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Terrazyme Doterra Aceites Esenciales

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  • Formato de venta: Unidad
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Volumen: 90 mL
  • Es puro.
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Características del producto

Características principales

Marca
Doterra USA
Nombre del aceite esencial
TerraZyme USA
Fragancia
Neutra
Volumen
90 mL
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
1212121212

Otros

Es puro
Es orgánico
No
Es apto para difusor
No
Es apto para masajes
No

Descripción

doTERRA TerraZyme
El Complejo de Enzimas Digestivas de doterra TerraZyme es una mezcla patentada de enzimas activas y cofactores de apoyo que a menudo son deficien tes en los alimentos cocidos, procesados y cargados de conservantes. La poderosa combinación de enzimas digestivas que se encuentra en doterra TerraZyme respalda las funciones bioquímicas saludables, incluida la digestión saludable de nutrientes alimentarios y metabolismo celular de nutrientes a energía.* doterra TerraZyme incluye una variedad de enzimas de alimentos integrales que ayudan a digerir proteínas, grasas, carbohidratos complejos, azúcares y fibra.

doterra TerraZyme es seguro y efectivo y se puede tomar con cada comida. Incluye la mezcla domadora de barrigas doterra Tamer de extractos de semillas de Menta, Jengibre y Alcaravea para promover el bienestar gastrointestinal. La mezcla domadora de barrigas Tamer es especialmente útil para aquellos que necesitan una salud digestiva específica, como las personas con intolerancia a las proteínas, las grasas y los carbohidratos (como la lactosa).*

Enzimas
Las enzimas son proteínas especializadas que funcionan como catalizadores en casi todas las funciones celulares y reacciones químicas del cuerpo. Las enzimas juegan un papel fundamental en el crecimiento, la curación y la reproducción. También son necesarios para la respiración, el pensamiento, la función inmunológica, la regulación hormonal, la desintoxicación, la digestión de los nutrientes de los alimentos y la conversión de nutrientes en energía en las células, entre muchas otras funciones.*

Las enzimas pueden originarse dentro y fuera del cuerpo. Las enzimas endógenas se producen en el cuerpo y pueden clasificarse como enzimas metabólicas y enzimas digestivas. Las enzimas metabólicas están activas en la sangre, los tejidos y los órganos. Las enzimas digestivas se producen en la boca, el estómago, el páncreas y el intestino delgado. El hígado produce sales biliares, bilirrubina, ácidos biliares y fosfolípidos que ayudan en la digestión de las grasas. Juntos, ayudan al cuerpo a convertir los alimentos en nutrientes utilizables. Las enzimas exógenas se originan fuera del cuerpo y se clasifican como enzimas alimentarias. Las enzimas alimentarias se encuentran en los alimentos crudos y sin procesar y descomponen los nutrientes durante la digestión.*

La capacidad del cuerpo para producir constantemente enzimas metabólicas y digestivas está limitada por la disponibilidad de materia prima y la capacidad de producción. Si tu dieta no incluye suficientes enzimas alimentarias para descomponer los alimentos que comes, los recursos de enzimas endógenas de tu cuerpo deben dirigirse a producir enzimas digestivas para acelerar la conversión de los alimentos en nutrientes biodisponibles. La capacidad de producción dirigida a las enzimas digestivas es la capacidad que no está disponible para producir importantes enzimas metabólicas.

La necesidad constante del cuerpo de producir enzimas digestivas puede resultar en una disminución de los niveles de enzimas metabólicas que son fundamentales para una salud y función celular óptimas. Una enzima metabólica importante es el superóxido dismutasa (SOD), que protege a las células de los radicales libres. Las enzimas metabólicas también son necesarias para la producción de energía, el crecimiento y reparación de tejidos y el manejo de productos de desecho tóxicos. Cuando comes alimentos ricos en enzimas alimentarias, tu cuerpo utiliza menos recursos para producir enzimas digestivas y tienes más capacidad para crear niveles óptimos de enzimas metabólicas.*

Deficiencias de enzimas alimentarias
Los alimentos frescos y crudos contienen naturalmente suficientes enzimas para una digestión adecuada. Sin embargo, cuando los alimentos se cocinan y procesan, estas enzimas alimentarias naturales pueden destruirse. La pasteurización, la esterilización, la radiación, la conservación, la congelación y el microondas involucrados en nuestro suministro de alimentos moderno pueden inactivar las enzimas o alterar tanto sus estructuras que se vuelven inútiles para el cuerpo. El procesamiento de alimentos también puede eliminar importantes cofactores de vitaminas y minerales de la química enzimática en el cuerpo.

Puedes reducir la demanda interna de producción de enzimas digestivas en tu cuerpo al incluir más alimentos crudos y frescos en tu dieta. Algunos expertos sugieren que una dieta saludable vería al menos el 60% de los nutrientes de los alimentos provenientes de alimentos frescos y crudos, una buena meta, pero no siempre práctica en la actualidad. Un suplemento de alimentos integrales de enzimas alimentarias es una forma más conveniente de garantizar suficientes enzimas.

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04/03/2025Reportar

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06 may. 2025