Nuevo | +50 vendidos

Texturizante ( Resistencia Para Tortilla De Maíz ) 20kgs

en 24 meses de

Precio por 100 gramos:

Características del producto

Características principales

Marca
Chemical Master Ind

Información nutricional

Es orgánico
No
Es integral

Otros

Línea
Tortilla de maíz
Nombre del producto
Texturizante
Ingrediente principal
Polisacárido de origen natural
Fabricante
Chemical Master
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Pack
Peso de la unidad
20 g
Diámetro
36 cm
Sabor
Sin sabor
Tipo de envase
Caja
Con impacto positivo

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es kosher
No
Es vegano

Descripción

BULTO DE 20 KGS
Potente aditivo de origen natural empleado como modificador de textura que brinda una resistencia moderada o absoluta dependiendo su dosificación en la tortilla de maíz tanto para tortilla 100% maíz, mixteo y 100% harina , este aditivo es fundamental y agregado en pequeñas cantidades desde hace muchos años por las harineras en todos sus bultos para modificar y mejorar la textura de la tortilla en cuestión de su resistencia y flexibilidad (producto ideal para clientes de tortillería que exigen una tortilla irrompible y resistente a cualquier situación o proceso en sus negocios o taquerías).

DOSIFICACION RECOMENDADA: Empezar entre 70/90 gramos por cada bulto de harina nixtamalizada o por cada 40/50 kgs de masa de maíz para obtener un resultado muy notable, (especialmente en maíz o mixteo con maíz) y de esa dosis partir para ir bajando la dosis para encontrar un equilibrio entre el resultado y el rendimiento del producto.

DONDE Y CUANDO APLICO EL PRODUCTO?
Se recomienda agregar en el agua en la BATIDORA antes de agregar el bulto de harina nixtamalizada o antes de agregar la masa de maíz que se obtuvo después del proceso de la molienda como también se puede agregar espolvoreado el producto durante el proceso de la batida del bulto de harina nixtamalizada con el agua o de la masa de maíz junto con el agua en la batidora.

En caso de 100 % Maiz y no contar con batidora se puede agregar en el cono o proceso de molienda ya que agregandolo directo junto con la CAL en el proceso de nixtamalizacion se va desperdiciar casi en su totalidad el producto, aun asi la mejor forma de integrar el aditivo es en una batidora junto con agua y agregando la masa que se obtuvo de la molienda.

Costo del Producto + I.V.A en caso de requerir factura.

Garantía del vendedor: 1 años

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CHEMICAL MASTER

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Disculpe cual es la diferencia de este a la goma? Se pueden usar ambos? Para masa de nixtamalReportar
Buenas tardes Sr Jesús. Muchas gracias por contactarnos y una disculpa por la demora. Si se pueden aplicar juntos, y la diferencia es que la goma vegetal sirve para retener humedad y dar suavidad y el texturizante sirve para dar resistencia y que no se parta la tortilla.
25/11/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 7 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

22 oct. 2023

Calificación 4 de 5

11 sep. 2024