Nuevo

The Complete Bread, Cake And Cracker Baker, Part 1-2: The Science And Art Of Baking (1881), De Fectioner And Baker Publishing., Vol. 1. Editorial Kessinger Pub Llc, Tapa Blanda En Inglés

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Gastronomía.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09781120739070.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Complete Bread, Cake And Cracker Baker, Part 1-2 : The Science And Art Of Baking (1881)
Subtítulo del libro
The Science And Art Of Baking (1881)
Autor
Confectioner and Baker Publishing
Idioma
Inglés
Editorial del libro
KESSINGER PUB LLC
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09781120739070

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.