
Nuevo
Theory, Determination And Control Of Physical Properties Of Food Materials, De Chokyun Rha. Series In Food Material Science, Vol. 1. Editorial Springer, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Académico.
- Subgénero: Tecnología y ingeniería.
- Libro.
- Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
- ISBN: 09789401017336.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Serie | Series in Food Material Science |
---|---|
Autor | Chokyun Rha |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Tecnología e ingeniería |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Lugar de publicación | Dordrecht-Holland, Boston-USA |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.