Toor Dal (lenteja Amarilla) (1 Kilo)

Este producto no está disponible por el momento.

    Descripción

    Toor Dal (lenteja Amarilla) es un dal popular en la India, apreciado por su sabor distintivo. Ideal para preparar dal fry, sambhar, puranpoli o un dal agridulce, esta lenteja ligeramente almibarada y con sabor a nuez es fácilmente digerible.

    Beneficios:
    Arhar Dal / Toor Dal es una excelente fuente de proteínas y no contiene grasa ni colesterol. Rico en vitaminas y minerales como hierro, potasio, calcio y magnesio, su alto contenido de fibra lo hace muy nutritivo. Es una opción ideal para vegetarianos que buscan una fuente de proteína de calidad.

    Cómo hacer:
    Se recomienda remojar el Arhar Dal / Toor Dal antes de cocinarlo. Se integra bien con otros ingredientes en la cocina india y es fundamental para la preparación de sambar y diversas recetas de dal. Además, puede utilizarse como relleno para bocadillos o como base para embutidos y postres.