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Tripa Colageno 24mm Seca 25 Sticks 167kg 2250 Salchichas

en 15 meses sin intereses de con tu tarjeta de crédito Mercado Pago

Unidades por pack:25

Lo que tienes que saber de este producto

  • Calibre de 24mm ideal para salchichas uniformes.
  • Material de colágeno para una textura natural.
  • Presentación en sticks secos para fácil almacenamiento.
  • Capacidad para producir hasta 2250 salchichas.
  • Peso total de 167kg para grandes producciones.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 24mm
Unidades por pack
25

Otros

Calibre
24mm

Descripción

Tripa de colágeno comestible calibre 24mm

Incluye 25 sticks que pueden embutir 2,250 salchichas de 75g c/u

Especificaciones de Empaque: 15 metros x 25 Sticks = 375 mts.

Calibre: 24mm / Calibre embutido: 25mm / Apertura: 14mm – 15.5mm / Cilindro: 12mm / Ancho Plano: 37mm – 38.5mm / Llenado calibre: 25mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 15mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
- Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
- Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sodio.

Recomendaciones de uso:
- Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
- Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
- Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

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Stock disponible

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