Nuevo | +100 vendidos

Tripa Colágeno Seca Para Embutir Salchichas 34mm- 1 Stick

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
Ver caracterĂ­sticas

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 34mm

Otros

Calibre
34

DescripciĂłn

Tripa de Colágeno calibre 34mm

Incluye 1 stick que puede embutir 90 salchichas de 106.5g c/u.
Especificaciones de Empaque: 15 metros

Calibre: 34mm / Calibre embutido: 35.5mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 18mm / Ancho Plano: 52.5 – 54mm / Llenado calibre: 35.5mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 18mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Medida más grande 34mm (No manejamos medidas de mayor tamaño)

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).

Sin garantĂ­a

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

gpamotors

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Ăšltimas realizadas

Buenas tardes. Una pregunta: tengo una embutidora de aprox 25mm de diametro. ¿Este tamaño de 34mm serviría? Gracias por su tiempoReportar

Opiniones del producto

CalificaciĂłn 4.7 de 5. 21 opiniones.

Opiniones destacadas

15 comentarios

La tripa de colágeno seca es un producto de buena calidad, recomendado por su fácil manejo en el embutido. Es ideal para embutir chorizo mexicano o tipo ranchero, destacando por su material adecuado y cumpliendo con las expectativas de los usuarios.

Resumen de opiniones generado por IA

CalificaciĂłn 5 de 5

25 ago. 2023

CalificaciĂłn 5 de 5

11 ago. 2023

CalificaciĂłn 5 de 5

03 abr. 2022

CalificaciĂłn 5 de 5

19 oct. 2021

CalificaciĂłn 5 de 5

07 may. 2021