



Tripa De Colágeno Para Embutir Seca 17mm - 4 Sticks
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 4
- Calibre de 17mm ideal para embutidos de calidad.
- Textura suave que facilita el manejo y embutido.
- Alta resistencia y durabilidad en uso.
- Aporta un acabado profesional a tus embutidos.
- Compatible con diversas recetas de embutidos.
- Perfecta para uso en charcutería y cocina casera.
Características del producto
Características principales
Marca | Salvigar |
---|---|
Modelo | Tripa de colágeno 17mm |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Otros
Calibre | 17mm |
---|
Descripción
TRIPA DE COLÁGENO CALIBRE 17MM
INCLUYE 4 STICKS QUE PUEDEN EMBUTIR 360 SALCHICHAS DE 47g C/U
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 4 Sticks = 60 mts.
Calibre: 17mm
Calibre embutido: 18mm
Apertura: 10.01mm – 11.5mm
Cilindro: 10mm
Ancho Plano: 26mm – 27.5mm
Llenado calibre: 18mm
Diámetro del dispositivo adecuado: 10mm
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
- Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Componentes:
- Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.
Recomendaciones de uso:
- Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que estar en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
- Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
- Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
Vendido por GPA MOTORS.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2117665701
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana