Nuevo | +50 vendidos

Tripa De Colágeno Para Embutir Seca 17mm - 4 Sticks

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 4
  • Calibre de 17mm ideal para embutidos de calidad.
  • Textura suave que facilita el manejo y embutido.
  • Alta resistencia y durabilidad en uso.
  • Aporta un acabado profesional a tus embutidos.
  • Compatible con diversas recetas de embutidos.
  • Perfecta para uso en charcutería y cocina casera.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 17mm
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4

Otros

Calibre
17mm

Descripción

TRIPA DE COLÁGENO CALIBRE 17MM

INCLUYE 4 STICKS QUE PUEDEN EMBUTIR 360 SALCHICHAS DE 47g C/U

Especificaciones de Empaque: 15 metros x 4 Sticks = 60 mts.

Calibre: 17mm
Calibre embutido: 18mm
Apertura: 10.01mm – 11.5mm
Cilindro: 10mm
Ancho Plano: 26mm – 27.5mm
Llenado calibre: 18mm
Diámetro del dispositivo adecuado: 10mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
- Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
- Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
- Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que estar en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
- Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
- Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por GPA MOTORS.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Esta tripa se tiene que hidratar con agua o no se hidrataReportar
Buen día, no se tiene que hidratar, viene lista para usar
Reportar