Udon Sabor Pollo, 198g Chikara Fideo Japones

Este producto no está disponible por el momento.

    Descripción

    El udon es un tipo de fideo grueso hecho de harina de trigo, popular en la comida japonesa. Fue inventado en Japón en el siglo VI. Este udon original tenía de 6 a 8 mm de diámetro, era una tortilla plana en forma de "fideo" añadido a la sopa de miso.

    INSTRUCCIONES

    Cocinar con una olla: Hierva el agua en la olla. Luego, ponga los fideos en el agua durante 1-2 minutos, luego apague el fuego. Saque los fideos de la olla y luego coloque todos los paquetes de especias en el agua. Mézclelo bien y puede agregar más complementos como cebollas verdes, verduras e incluso carne a la sopa para que sea más sabrosa.

    Método de cocción instantánea: abra los paquetes y coloque los fideos y las especias en un recipiente apto para microondas. Luego agregue 500 ml de agua hervida y cubra el recipiente. Espere 5 minutos y los fideos estarán listos para servir.

    Taza instantánea: Llene la taza con agua caliente para cubrir toda la fideos. Espere 5 minutos y los fideos estarán listos para servir.