Nuevo

Umai Dry Bolsas De Membrana Transpirables Para Añejar Carne

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Fabricante
UMAi Dry
Marca
Umai
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3

Descripción

Tamaño de lomo de ribeye | Bolsas de edad seca para carne | Envejecimiento seco fácil en casa en tu refrigerador | Incluye 3 bolsas.
Comienza tu próxima aventura alimentaria con filete seco envejecido. Con UMAi Dry, empujas tu ventaja e impresionas a tus amigos sin soplar tu presupuesto.
Protege tu filete con la bolsa original de envejecimiento seco. UMAi Dry ha sido aprobado por un chef profesional desde 2007. Desde que ganó el premio de innovación de productos 2011 de la Asociación Nacional de Restaurantes, somos el producto de envejecimiento seco ideal para artesanos de carne en casa.

Sabor jugoso, tierno e intenso se desarrolla lenta y de forma segura durante 28-45 días en una experiencia asequible de carne en casa. Nuestros clientes leales juran por el sabor grande, salado y carne de UMAi Dry y la consistencia mantecosa.

Construye una tradición familiar de elaborar filetes secos y envejecidos en la comodidad de tu propio refrigerador. Con UMAi Dry, experimenta de forma segura con tiempos de envejecimiento y métodos de cocción. Amplía tu conocimiento de la artesanía artesanal de carne. Tu abuelo quedará impresionado.

¿Sin sellador al vacío? Sin problema. La membrana UMAi Dry no es una bolsa al vacío. Las instrucciones paso a paso te ayudan a aplicarlo con o sin un dispositivo. Nuestro material resistente y transpirable se adhiere a proteínas en la superficie de la carne, lo que permite una liberación segura de humedad y un intercambio de oxígeno mientras bloquea los olores. Los bolsillos de aire no representan riesgo.