Calificación 5 de 5
87 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | KOMACHI |
---|
Línea | ARROZ JAPONES BASICOS POKE ESTANDAR MAYOREO |
---|---|
Tipo de arroz | Arroz para sushi |
Tipo de procesado | Blanco |
Tipo de envase | Bolsa |
Peso neto | 20 kg |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 20 |
Forma | Medio |
Calidad del arroz | 0000 |
Es libre de gluten | No |
Es para sushi | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
ARROZ PARA SUSHI CALROSE 20 KG CALIDAD PREMIUM, ESPECIAL PARA SUSHI O PREPARAR PLATILLOS ORIENTALES.
PRODUCTO HECHO EN ESTADOS UNIDOS CON ALTAS NORMAS DE CALIDAD
PROPIEDADES ARROZ CALROSE
El arroz komachi se distingue por su contenido en almidón que le otorga una consistencia pegajosa. Esta cualidad es esencial para la formación de bolas de sushi (nigiri) o rollos (makis), manteniendo la cohesión de los granos tras su cocción. Al finalizar la cocción, el grano se muestra brillante y posee una textura agradable, siendo firme pero no duro.
Para su preparación, el arroz Calrose debe cocinarse con 1,2 volúmenes de agua por cada volumen de arroz, previamente lavado varias veces y dejado en reposo de 30 minutos a una hora. Una vez cocido, se extiende y se deja reposar por 10 minutos.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Es de excelente calidad, destacando su buen tamaño y consistencia del grano, lo que facilita su manejo al preparar sushi. Además, es muy recomendado por su relación calidadprecio.
Publicación #1831889049
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Excelente.