Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
El vinagre de vino blanco es un aderezo hipocalórico con un sabor fresco y ligero, por lo que combina idealmente con verduras y ensaladas a la parrilla, mientras que también se usa para preparar salsas, conservas, pescado o encurtidos de verduras gracias a sus propiedades antisépticas.
Se obtiene por fermentación acética del vino blanco por la actividad de las bacterias
acéticas. De esta forma, el producto contiene al menos un 6% de ácido acético, lo que le confiere el aroma picante característico y las propiedades conservantes.
Se utiliza como aliño, sobre todo para ensaladas y pescados, pero también como conservante para macerar frutas y verduras.
Entre sus beneficios se destaca su capacidad para facilitar la digestión y para mantener correctamente el colesterol y los triglicéridos. Además, ayuda a disminuir los niveles de glucosa en sangre.
Valor nutrimental:
Carbohidratos: 0g
Proteínas: 0.3g
Grasas: 0.1g
Fibras: 0.1g
Sal: 0.1g
Contenido: 1 pieza de 500 ml
Sin garantía
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Publicación #3328536000
ReportarSe abrirá en una nueva ventana