![Vino Blanco Totol Blanco 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_856949-MLU73673335217_122023-O.jpg)
![](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_724530-MLA74845778810_032024-G.jpg)
Visita la Tienda oficial de Vid Mexicana
Vino Blanco Totol Blanco 750 Ml
en 24x
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Blend
- Producto orgánico.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Bodega | Totol |
---|---|
Marca | Vid Mexicana |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Regiones | Baja California |
---|---|
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Blanco Totol Blanco 750 Ml'
Alc. Vol: 13.4%
Crianza: Ninguna
Varietales y Región:
¿ 80% Chenin Blanc | Valle de Gpe
¿ 20% French Colombard | Valle de Gpe
Temperatura de Servicio: 10C / 50F
Maridaje:
¿ Ostiones y otras conchas
¿ Pescados y mariscos frescos
¿ Frutas y quesos jóvenes
¿ Pastas ligeras
¿ Sushi
Nota de Cata:
Vino de color paja con ribetes dorados, presenta aromas cítricos y herbales, flores blancas, frutas de huerto principalmente peras y duraznos verdes así como tonalidades que recuerdan al limón real y toronjas.
El primer ataque en boca nos deja ver su acidez que de manera instantánea nos hace salivar, fresco y seco nos evoca de manera clara su mineralidad siendo franco al retomar sabores cítricos que lo hacen ideal para refrescarse durante una tarde cálida.
Cosecha:
Uvas cosechadas de un viñedo en el Valle de Guadalupe localizado al pie de una colina donde la neblina mañanera es común durante los meses de primavera y verano.
Ambos varietales fueron cultivados al mismo tiempo el 14 de Agosto del 2017 siguiendo la madurez del Chenin Blanc, lo cual resulta en un corte joven para el Colombard lo que contribuye a una mayor acidez y notas florales.
Enología:
Cosecha a mano en javas pequeñas, los racimos son seleccionados a mano para luego ser despalillados y prensados a baja presión. El mosto es reposado a baja temperatura para luego ser trasegado de sus sedimentos a tanques de acero inoxidable. La fermentación es iniciada a baja temperatura con una levadura enfocada al perfil aromático para luego ser re-inoculado a la mitad del avance con una segunda levadura a una temperatura un poco mayor lo que aporta las notas frutales y permite secar el vino.
Una vez concluida la fermentación se estabiliza el vino y se reposa en frío por un periodo de tiempo para luego ser embotellado.
*La imagen del producto es de referencia únicamente, las añadas pueden cambiar sin previo aviso.
Aviso legal
• Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Publicación #2580615812
ReportarSe abrirá en una nueva ventana