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Nuevo | 1 vendido

Vino De Mango, Kichák 250 Ml

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Precio por litro:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Vidrio
  • Volumen: 250 mL
  • Añejamiento: en barrica.
  • Graduación alcohólica de 9%.
  • Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
VINOS KICHAK
Marca
Kichák
Línea
Joven
Tipo de vino
VINO DE FRUTA
Tipo de envase
Vidrio
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
250 mL

Otros

Maridajes
Ensaladas, Quesos suaves, mariscos
Porcentaje de alcohol
9 %
Aromas
Mango
Regiones
Mérida, YUCATAN
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
12 °C
Incluye estuche
No

Descripción

CARACTERÍSTICAS
Vista: Ligeramente brillante, de color rubio.

Nariz: En el olfato se perciben notas de frutas tropicales, principalmente a mango.

Boca: Su primer ataque es muy agradable y de percepción alcohólica ligera; deja una sensación dulzona y en el post gusto persiste un suave aroma a mango que enamora el paladar y hace salivar. Su dulzura, cuerpo y suavidad resultan cualidades excelentes para los amantes del mango y de los vinos frutales.



DESCRIPCIÓN
El vino de mango es un vino tropical y aromático, elaborado a base de mango Ataúlfo. Se recomienda acompañar con quesos suaves y cremosos, así como ensaladas y productos del mar.

Recuerda que en la compra de este producto 100% yucateco apoyas al campo mexicano y a la reactivación económica.



ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Marca: Kichák®
Denominación: Vino de fruta mango
Tipo de envase: Vidrio
Volumen del líquido: 250 ML
Contenido de alcohol: 9% AVB
Peso: 0.7 Kg
Medidas: 24 x 5 x 5 cm


¿Qué es el vino de mango?
El vino artesanal de mango es una bebida alcohólica elaborada a partir de jugo de mango fermentado. Este tiene un sabor ligero y afrutado, con un aroma tropical que recuerda al mango fresco. También se puede usar como ingrediente base para la elaboración de deliciosos platillos y cócteles.

¿Cómo se elabora?
Para la elaboración del vino de mango, se selecciona la fruta de mejor calidad, se pela y, con ella, se elabora un mosto. Luego, se agrega levadura para vino y se deja fermentar alrededor de 30 días. Finalmente, se filtra, se estabiliza y se embotella esta deliciosa bebida.

¿Cuáles son sus beneficios?
El vino de mango contiene antioxidantes y vitaminas, como la vitamina C y la vitamina A, que pueden ser beneficiosos para la salud. Además, el mango aporta fibra, que mejora la digestión y previene el estreñimiento.

¿Cómo servir y almacenar?
El vino de mango se debe servir frío entre 12-15 ºC. Se recomienda almacenar en un lugar fresco y lejos de la luz del sol para evitar que se oxide y pierda sus propiedades.

¿Cómo acompañarlo?
El vino de mango es un vino versátil que se puede maridar con una variedad de alimentos. Algunas sugerencias son: quesos suaves o cremosos, frutos secos, ensaladas, pescados y mariscos, carnes blancas y postres. ¡Atrévete a probarlo!

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