Nuevo | +25 vendidos

Vino Oporto Ruby Reserva Quinta Passadouro, Porto/douro Por

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de vino: Tinto.
  • Unidades por pack: 1.
  • Tipo de envase: Botella.
  • Volumen de la unidad: 750 mL.
  • Varietal: Touriga Nacional / Touriga Franca / Tinta Roriz / Tinto Cão / Tinta Amarela.
  • Añejamiento: 4 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 19.5%.
  • Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
QUINTA DO PASSADOURO
Marca
RUBY RESERVA
Línea
Licoroso
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Touriga Nacional / Touriga Franca / Tinta Roriz / Tinto Cão / Tinta Amarela

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Solomillo de ternera al café
Porcentaje de alcohol
19.5 %
Aromas
Aroma muy atractivo y complejo con notas de frutos rojos y especies.
Regiones
Porto
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
4 años
Material del estuche
Vidrio
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Oporto Ruby Reserva Quinta do Passadouro (750 ml)
Denominación:
PORTO DOC, SUB-REGION CIMA-CORGO, VALLE DEL RIO PINHÃO
Descripción del viñedo:
Altitud: 100 a 350 mts.
Suelo: Xisto.
Sistema de plantación: Viña tradicional con muros de xisto, terrazas y viñedo vertical.
Rendimiento: 25 hl/ha.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela, otras.
Vendimia: Septiembre-Octubre hecha a mano en cajas de 20 kg.
Datos analíticos:
Alcohol: 19.50% vol
PH: 3.64
Acidez total: 4.62 gr/l (ácido tartárico)
Acidez volátil: 0.41 gr/l (ácido acético)
Azúcar residual: 99.7 g/L
So2 Total 102.0 mg/L
Grado Baumé: 3.8
Vinificación:
Después de una selección de uvas hecha a mano, pisado con pie en lugares de graníto en contacto con los gajos, 7 días de maceración con temperatura.
Envejecimiento durante 36 a 48 meses en grandes barriles de madera portuguesa.
Nota de prueba:
Color rubí.
Aroma muy atractivo y complejo con notas de frutos rojos y especies.
Sabor al paladar muestra una gran elegancia con taninos muy finos y textura a seda. Es largo y suave su final en la boca.

Aviso legal
• Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.