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Vino Tinto | Bodegas Domecq |chateau Domecq | 13.2% Alc.vol.

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Origen: México.
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13.2%.
  • Producto orgánico.
  • Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Bodegas Domecq
Marca
Chateau Domecq
Línea
Chateau
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet Sauvignon;Merlot

Información nutricional

Es orgánico

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
1833005180X0213

Otros

Maridajes
Cortes de caza mayor, Especiados, Mole, Quesos añejos, Sabores Dulces, pastas cremosas
Porcentaje de alcohol
13.2 %
Aromas
Café, Especias, Frutos rojos, Jamaica, violeta
Origen
México
Regiones
Valle de Guadalupe
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

VARIEDAD DE UVAS: 66% CABERNET SAUVIGNON / 17% MERLOT / 17% NEBBIOLO
CLASIFICACIÓN: VINO SECO / CRIANZA / MULTIVARIETAL
PROCEDENCIA DE LAS UVAS: VALLE DE GUADALUPE
EDAD DE PLANTACIONES: 20 A 40 AÑOS
CRIANZA: 12 MESES
TIPO DE MADERA: ROBLE FRANCÉS
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.2% ALC. VOL.
TEMPERATURA IDEAL DE SERVICIO: 16°C

VISTA
Brillante y limpio, rojo cereza con una capa de profundidad media,
el ribete aún muestra destellos violáceos.

NARIZ
A primer olfato los frutos rojos son evidentes, se armonizan con delicadas notas de violeta, jamaica, especias y un toque final de café recién tostado

BOCA
De entrada potente, con una boca media pronunciada, acidez firme
y equilibrada. Un vino que reúne un balance increíble entre alcohol, acidez, y fruta con taninos redondos. Retrogusto de chocolate y fresas.

MARIDAJE
Ideal para acompañar cortes de caza mayor, sabores dulces y especiados como el mole negro oaxaqueño, pastas cremosas y quesos añejos.