




Vino Tinto | Bodegas Domecq |chateau Domecq | 13.2% Alc.vol.
Lo que tienes que saber de este producto
- Origen: México.
- Añejamiento: 1 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.2%.
- Producto orgánico.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Bodega | Bodegas Domecq |
---|---|
Marca | Chateau Domecq |
Línea | Chateau |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet Sauvignon;Merlot |
Información nutricional
Es orgánico | Sí |
---|
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | 1833005180X0213 |
---|
Otros
Maridajes | Cortes de caza mayor, Especiados, Mole, Quesos añejos, Sabores Dulces, pastas cremosas |
---|---|
Porcentaje de alcohol | 13.2 % |
Aromas | Café, Especias, Frutos rojos, Jamaica, violeta |
Origen | México |
Regiones | Valle de Guadalupe |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
VARIEDAD DE UVAS: 66% CABERNET SAUVIGNON / 17% MERLOT / 17% NEBBIOLO
CLASIFICACIÓN: VINO SECO / CRIANZA / MULTIVARIETAL
PROCEDENCIA DE LAS UVAS: VALLE DE GUADALUPE
EDAD DE PLANTACIONES: 20 A 40 AÑOS
CRIANZA: 12 MESES
TIPO DE MADERA: ROBLE FRANCÉS
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.2% ALC. VOL.
TEMPERATURA IDEAL DE SERVICIO: 16°C
VISTA
Brillante y limpio, rojo cereza con una capa de profundidad media,
el ribete aún muestra destellos violáceos.
NARIZ
A primer olfato los frutos rojos son evidentes, se armonizan con delicadas notas de violeta, jamaica, especias y un toque final de café recién tostado
BOCA
De entrada potente, con una boca media pronunciada, acidez firme
y equilibrada. Un vino que reúne un balance increíble entre alcohol, acidez, y fruta con taninos redondos. Retrogusto de chocolate y fresas.
MARIDAJE
Ideal para acompañar cortes de caza mayor, sabores dulces y especiados como el mole negro oaxaqueño, pastas cremosas y quesos añejos.