
Vino Tinto Chateau Camou Cabernet Sauvignon 750 Ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto.
- Unidades por pack: 1.
- Tipo de envase: Botella.
- Volumen de la unidad: 750 mL.
- Varietal: Cabernet sauvignon.
- Añejamiento: 2 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.9%.
- Producto orgánico.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Bodega | Chateau Camou |
---|---|
Marca | Vid Mexicana |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | Sí |
---|
Otros
Maridajes | Degustación |
---|---|
Porcentaje de alcohol | 13.9 % |
Regiones | Baja California |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 2 años |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Origen:
Este vino tinto Chateau Camou Cabernet Sauvignon 750 Ml proviene de vides de más de 20 años en la Cañada del Trigo, en el extremo noroeste del valle, donde el sol bajacaliforniano y las brisas del Pacífico crean un terruño que abraza las uvas y las consiente para revelar nuevas facetas de su personalidad francesa.
Composición varietal: Cabernet Sauvignon 100%
Análisis
Alcohol 13.7%
pH 3.56
Acidez Total 6.2 g/l
Azúcar 2.1 g/l
Capacidad de añejamiento: 15 años.
Temperatura de servicio: 16° – 18° C.
Vinificación
Cosecha manual y selección de racimos.
Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas entre 28º y 30°C., para finalizar la fermentación alcohólica a temperaturas más bajas y proceder a una maceración post-fermentativa. La fermentación maloláctica tuvo lugar de forma espontánea en barricas de roble francés de un uso, para luego añejarse durante 24 meses en las mismas. Se realizó entonces el ensamble y embotellado y se llevó a sala decavas para su evolución final en botella.
Comentarios del enólogo
Vino de color rojo granate profundo, brillante y limpio. Aromas intensos de frutos rojos, cacao, chocolate, especias, tabaco, mermelada de ciruela, fresa y jamaica. Paladar profundo, aterciopelado, bien equilibrado, con taninos finos y sabores que confirman los aromas con un largo acabado. Un vino de carácter intenso pero elegante.
Maridaje
Cortes de carnes a la parrilla, verduras asadas, estofados, moles, quesos maduros, pastas a la boloñesa.
*La fotografía del producto es de referencia únicamente, las añadas y diseños de etiquetas pueden cambiar sin previo aviso.
Aviso legal
• Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.