
Vino Tinto Laetus 2018 750 Ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Origen: México.
- Añejamiento: 0 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.5%.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Bodega | Tintos Nueva Era |
---|---|
Marca | Tintos Nueva Era |
Línea | Tintos Nueva Era |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2023 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon-tempranillo-barbera |
Modelo | N/A |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Maridajes | Carne |
---|---|
Porcentaje de alcohol | 13.5 % |
Aromas | Frutos rojos |
Origen | México |
Regiones | Baja California |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 0 meses |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Uvas: 60% Barbera y 40% Tempranillo.
Región: Valle de Santo Tomás , Ensenada Baja California.
Productor: Tintos Nueva Era SA de CV.
Enotecnia: Fermentación de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable con una maceración pre fermentativa con pieles a temperatura controlada.
Crianza: 10 meses en barricas de roble blanco usado de 225 l.
Vista: Rojo rubí violáceo de capa media, limpio y brillante
Olfato: Fragante y de aromas sutiles de frutos como cereza, moras y lichis sobre un fondo de aromas de bosque, arbustos y tierra mojada, la madera se envuelve sutilmente.
Gusto: De paladar amigable, de buen paso en boca y congruente con la vista y el olfato, vino de medio cuerpo con buena persistencia en boca y un finar de caramelo quemado y especias ligeras.
Recomendaciones de servicio: Servir preferentemente a una temperatura de 16°c en copas grandes estilo cabernet.
Recomendaciones gastronómicas: Resulta un vino muy amigable para copeos en restaurantes, así como vino de cóctel, en la mesa acompaña bien los platillos a base de pollo, hongos, setas y especias ligeras, así como embutidos y quesos frescos