Vino Tinto Laetus 2018 750 Ml

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Origen: México.
  • Añejamiento: 0 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13.5%.
  • Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Tintos Nueva Era
Marca
Tintos Nueva Era
Línea
Tintos Nueva Era
Tipo de vino
Tinto
Año
2023
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet sauvignon-tempranillo-barbera
Modelo
N/A

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Carne
Porcentaje de alcohol
13.5 %
Aromas
Frutos rojos
Origen
México
Regiones
Baja California
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
0 meses
Material del estuche
Cartón
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Uvas: 60% Barbera y 40% Tempranillo.

Región: Valle de Santo Tomás , Ensenada Baja California.

Productor: Tintos Nueva Era SA de CV.

Enotecnia: Fermentación de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable con una maceración pre fermentativa con pieles a temperatura controlada.

Crianza: 10 meses en barricas de roble blanco usado de 225 l.

Vista: Rojo rubí violáceo de capa media, limpio y brillante

Olfato: Fragante y de aromas sutiles de frutos como cereza, moras y lichis sobre un fondo de aromas de bosque, arbustos y tierra mojada, la madera se envuelve sutilmente.

Gusto: De paladar amigable, de buen paso en boca y congruente con la vista y el olfato, vino de medio cuerpo con buena persistencia en boca y un finar de caramelo quemado y especias ligeras.

Recomendaciones de servicio: Servir preferentemente a una temperatura de 16°c en copas grandes estilo cabernet.

Recomendaciones gastronómicas: Resulta un vino muy amigable para copeos en restaurantes, así como vino de cóctel, en la mesa acompaña bien los platillos a base de pollo, hongos, setas y especias ligeras, así como embutidos y quesos frescos