
Vino Tinto Una Cepa, Valduero, 750 Ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto.
- Unidades por pack: 1.
- Tipo de envase: Botella.
- Volumen de la unidad: 750 mL.
- Varietal: Tempranillo.
- Año: 2015.
- Añejamiento: 19 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Características del producto
Características principales
Marca | Valduero |
---|---|
Línea | Vino español |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2015 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Tempranillo |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Maridajes | Carnes |
---|---|
Porcentaje de alcohol | 14 % |
Aromas | Frutos rojos |
Regiones | Ribera del duero |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 19 meses |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Tinto D.O. Ribera del Duero.
Bodega/Marca: Valduero.
Volumen de Alcohol: 14% vol.
País de origen: D.O. Ribera del Duero, España.
Tipo de uva: Tempranillo 100%.
Añada: 2015.
Crianza: 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Notas de cata: Color rojo picota de capa muy alta. En nariz, complejidad de aromas y una intensidad extraordinaria. Una vez que movemos el vino por las paredes de la copa, los aromas a fruta y madera se ensamblan y comienzan a aparecer recuerdos de frutas rojas maduras, cuero, tostados, vainilla. En boca es un vino bien estructurado y equilibrado, la integración alcohol y acidez es excelente.
Maridaje: Acompaña perfecto carnes rojas, pescado azul, quesos curados y embutidos.
Servir a: 16-18° C.
Presentación: Botella de 750 ml.
El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. EVITA EL EXCESO.
Aviso legal
• Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.