Vivir sin gluten: Manual del enfermo celíaco, de Rodriguez, Alma. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2004
en 24x
- Año de publicación: 2004
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 101.
- Dimensiones: 160 mm de ancho x 240 mm de alto.
- Peso: 203 g.
- ISBN: 9788477207023.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
La enfermedad celíaca es una enfermedad digestiva causada por una intolerancia permanente al gluten que produce una severa lesión en la mucosa del intestino delgado. Uno de cuyos efectos es la mala absorción de nutrientes. Un buen número de hemorragias internas, trastornos del páncreas, hígado, bazo, etc. y otras dolencias se deben a un celiaquismo que no ha sido detectado. El gluten es una proteína presente en los cereales. Una ingestión de una mínima cantidad de gluten es altamente perjudicial para el celíaco. El celíaco no puede comer ningún alimento en cuya elaboración se hayan utilizado harinas, almidones, féculas, sémolas o cualquier otro derivado de los cereales como ingrediente o como aditivo. Dos veces más frecuente en mujeres que en los hombres. la incidencia de la enfermedad es, según estudios recientes, de un celíaco por cada 300 habitantes.
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2440600962
ReportarSe abrirá en una nueva ventana