Nuevo | 1 vendido

Vivir sin gluten: Manual del enfermo celíaco, de Rodriguez, Alma. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2004

  • Año de publicación: 2004
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Salud y condición física.
  • Número de páginas: 101.
  • Dimensiones: 160 mm de ancho x 240 mm de alto.
  • Peso: 203 g.
  • ISBN: 9788477207023.

Descripción

La enfermedad celíaca es una enfermedad digestiva causada por una intolerancia permanente al gluten que produce una severa lesión en la mucosa del intestino delgado. Uno de cuyos efectos es la mala absorción de nutrientes. Un buen número de hemorragias internas, trastornos del páncreas, hígado, bazo, etc. y otras dolencias se deben a un celiaquismo que no ha sido detectado. El gluten es una proteína presente en los cereales. Una ingestión de una mínima cantidad de gluten es altamente perjudicial para el celíaco. El celíaco no puede comer ningún alimento en cuya elaboración se hayan utilizado harinas, almidones, féculas, sémolas o cualquier otro derivado de los cereales como ingrediente o como aditivo. Dos veces más frecuente en mujeres que en los hombres. la incidencia de la enfermedad es, según estudios recientes, de un celíaco por cada 300 habitantes.

24 mensualidades de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por COMPAÑIALIBRERADEGUANAJUATO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?