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Cuchillo Cocinero Epicure Acero/cafe 24 Wusthof Color Café

Color:Café

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1.
  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de madera.
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Características del producto

Características principales

Marca
Wüsthof
Modelo
1010600124
Color
Café

Otros

Tipos de cuchillos
cocinero
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Madera

Descripción

El cuchillo de chef Wüsthof Epicure de 24 cm es un utensilio de cocina versátil. Su hoja ancha y sólida es ideal para cortar verduras, carnes y pescados, y también es útil para picar hierbas. Los cuchillos de chef cuentan con una hoja alta de aproximadamente 4 a 5 cm que permite colocar los dedos que sostienen la comida contra el costado de la hoja, permitiendo trabajar de forma rápida y segura.

La forma del Wüsthof Epicure es un poco más ancha para ejercer más presión sobre el producto que se está cortando. La hoja de espiga completa está hecha de una sola pieza de acero X50CrMoV15. El acero ha sido forjado y solidificado para garantizar la nitidez y la durabilidad del cuchillo. Además, la dureza de 58 HRC asegura que el cuchillo permanezca afilado, flexible y fácil de afilar.

El corte de nueva forma proporciona un equilibrio óptimo y más libertad al cortar. Además, la fusta protege los dedos asegurándose de que no entren en contacto con la cuchilla. A través del corte, la hoja se fusiona a la perfección con el mango.

El mango está hecho de capas de papel y resina sintética, proporcionando la sensación de la madera pero con las cualidades higiénicas del plástico. Al igual que la hoja, el mango también es un poco más grande. El mango de diseño ergonómico garantiza una comodidad óptima. La parte delantera es relativamente ancha pero se adelgaza hacia atrás para adaptarse a la posición natural de la mano. El mango está sujeto con dos remaches de acero inoxidable.

Björn Berger es un exitoso diseñador industrial de Alemania. Su diseño es la base de los cuchillos que combinan dos filosofías importantes: el bajo peso de los cuchillos japoneses y la calidad alemana. Después de dos años de perfeccionamiento y forja, los resultados finalmente están aquí. ¡Y maldita sea, esos son algunos resultados!