






Visitar la tienda de Compra Internacional
* Pinzas Eléctricas For Cerdos For Romper La Cola
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | generic |
---|---|
Modelo | ZXPWW673 |
Tipo de corte | As described |
Otros
Material de la hoja | As described |
---|---|
Forma de la punta | As described |
Largo | 22 cm |
Tipo de tijeras | De sastre |
Descripción
We are one of the best stores in Free Market:
***This product is available for a limited time, now is a good time to buy it***
En el proceso de cría de cerdos habrá productos similares entre sí. Morderse la cola es un fenómeno natural que provoca graves infecciones bacterianas por picadura y transmisión. Como la cola que mueve el hábito,
lo que puede afectar a la tasa de conversión del alimento, producir estrés y aumentar el costo del proceso de reproducción.
De acuerdo con el problema anterior, desarrollamos una nueva pinza trasera electrotérmica manual aplicable.
La pinza trasera eléctrica manual tiene las siguientes características:
1.
La pinza trasera eléctrica manual puede ser la cola de los lechones. 2. Este producto tiene un precio bajo, es liviano, fácil de transportar, se puede operar con una sola mano, consume menos y tiene un bajo costo de uso.
3. Este producto se coloca después del pegamento for detener el sangrado y cicatrizar rápidamente.
4. Instrucciones de uso:
este producto utiliza una fuente de alimentación monofásica de 220 V y 50 Hz.
Potencia: 150 W, de 5 a 10 minutos encendiendo la fuente de alimentación cuando la hoja se calienta a unos 300 grados Celsius antes de su uso; corte la fuente de alimentación cuando la temperatura sea demasiado alta for evitar sobrecalentamiento o accidentes de temperatura cuando está caliente.
Advertencia: la hoja está en condiciones de alta temperatura, no entre en contacto con el cuerpo humano, ¡cuidado con las quemaduras!
5. Utilízala después de desconectarla y dejarla enfriar después de unos 30 minutos hasta que se haya completado la pérdida de calor de la hoja (para no quemarte) con alcohol o agua for limpiarla y secarla. Luego, empacado en cajas, compre su conservación en un lugar seco.
Nota:
Según la experiencia de algunos cerdos domésticos, se debe prestar atención a
la cola: la cola generalmente no es un órgano inmunitario for no provocar superposición de estrés.
Es aconsejable hacerlo en las horas frías del día.
La cola larga podría conservar un tercio, se recomienda cortar dos o un tercio de veces la
cola inmediatamente después de aumentar el volumen de alimento y agua y ayuda a sanar. Se
puede añadir K3. La
ventosa de cola es firme al principio y luego poner la ventosa colas en la ranura for tarjetas de la hoja, fuerza menos la cola y, al mismo tiempo, incisión en la cola de la ventosa con una ligera presión en la dirección del calor de la hoja durante 1 minuto
.
Garantía del vendedor: 30 días
After receiving the product, if you have any questions, please contact me via chat first, I will provide you with a satisfactory solution within 24 hours.
We only sell high-quality products!
Vendido por CNYUEBAIDDMXR
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #3710871446
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana