Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Visitar la tienda de Compra Internacional
IVA incluido
Opciones de compra:
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | Wormwood Spoon |
Formato de venta | Unidad |
Largo | 0 cm |
---|---|
Material del mango | Acero Inoxidable 304 |
Material de la cuchara | Acero inoxidable 304 |
Usos recomendados de la cuchara | Great for bar Absinthe usage and it's used by different country with different methods. |
Descripción:
Este artículo está hecho de material de acero inoxidable 304 de alta calidad, antioxidante y resistente a la corrosión, duradero y fácil de usar. La cuchara de ajenjo es, con mucho, nuestra cuchara más deseada y también una de las cucharas más populares entre los coleccionistas de artículos antiguos de absenta, utilizada principalmente en la preparación de una absenta tradicional francesa o suiza. Buen producto a buen precio, vale la pena comprar!
Características:
Hecho de material de acero inoxidable 304 de alta calidad, antioxidante y resistente a la corrosión, duradero y fácil de limpiar.
La buena mano de obra de excelente diseño que se puede utilizar como una vajilla antigua de absenta coleccionada por coleccionistas.
Ideal para el uso de bar Absinthe y es utilizado por diferentes países con diferentes métodos.
Especial utilizado para preparar Absenta a la manera tradicional del siglo XIX. Colocar la cuchara en el borde del vaso, poner encima el terrón de azúcar y dejar gotear lentamente agua fría para disolver el cambio de terrón.
Tenemos varios diseños hermosos para que elijas.
Especificación:
Condición: nueva marca
Color: se muestra como imagen
Material: acero inoxidable 304
Diseños: #4
Tamaño n. 4 (largo x ancho): aprox. 16,3 x 4,1 cm/6,4 x 1,6 pulgadas
Peso del paquete: aprox. 15-25g
El paquete incluye:
1 cuchara de ajenjo.
Nota:
1.Método de bebida francés: será aproximadamente 1 onza de Absinth, vierta la copa de vino, colóquela en un hueco en la boca de la copa de la cuchara de Absinth, y coloque un terrón de azúcar en la cuchara que desde arriba del agua gotea riego con caramelo de hielo . Cuando se inyecta el agua helada en el Absinth, nubes blancas lechosas comenzaron a elevarse en la taza en la parte superior. Después de la inyección de agua con una cuchara de Absinth revolviendo, agregando dos o tres piezas de hielo.
2.Método de bebida checo: primero inicie la ignición en el área gitana. En primer lugar, Absinth en los vasos, cucharadita de azúcar, sumergida en una pequeña cantidad de Absinth, luego hará que su azúcar moreno ardiente sea un caramelo ligero. Disuelve el azúcar en Absinth revolviendo, agregando la cantidad adecuada de agua potable.
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #795300277
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana