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Afilador De Cuchillos De Cocina Profesional De 4 Etapas

56% OFF

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Afilado preciso en 4 etapas.
  • Ideal para diversos tipos de cuchillos.
  • Fácil de usar y seguro.
  • Mantiene cuchillos afilados más tiempo.
  • Diseño ergonómico y compacto.
  • Construcción duradera y resistente.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Kalenda
Modelo
afilador de tijeraspiedras afiladorasafilador cuchillo

Otros

Sistema de afilado
Rueda
Material
Plástico
Tipos de afilado
Grueso

Descripción

Afilador de cuchillos profesional para utensilios de cocina afilados.

Materiales de calidad:
Este afilador de cuchillos está fabricado con acero de tungsteno de alta calidad, muelas de diamante y cerámica aeroespacial para una mayor resistencia al desgaste y una larga vida útil. El cuerpo del afilador está hecho de acero inoxidable de alta calidad, que es robusto y no se oxida. El mango está hecho de material de polímero ABS para un tacto cómodo.

Excelente diseño:
1. Este afilador tiene tres ranuras, además de puntas de tijera, y contiene tres niveles diferentes de rugosidad de las piedras de afilar.
Primera ranura: acero de tungsteno de alta calidad, adecuado para afilar y desbastar herramientas.
Segunda ranura: rueda de diamante, adecuada para el afilado diario y la reparación de arañazos en la hoja, con buenos y rápidos resultados de afilado.
Tercera ranura: cerámica aeroespacial, adecuada para pulir y afilar cuchillos para eliminar pequeñas rebabas en la hoja.
Boca de afilado de tijeras: acero de tungsteno, adecuado para afilar todo tipo de tijeras.

Cuatro ranuras de afilado, adecuadas para todos los tamaños y tipos de cuchillos (incluyendo: cuchillos de cocina, cuchillos de sashimi, cuchillos de pelar, cuchillos de fruta, cuchillos de hueso, tijeras, etc.)

2. Empuñadura adaptada a la palma de la mano: el mango se adapta a la forma de los dedos y se siente cómodo en la mano, tanto si se es zurdo como diestro, se adapta a la forma de la mano y es fácil de usar.

3. Base antideslizante: no resbala al afilar los cuchillos, evitando el peligro.

Uso:
Elija una ranura de afilado adecuada según el estado del cuchillo, coloque la hoja en la ranura, luego tire del cuchillo en la misma dirección y afílelo varias veces. (No mueva la cuchilla hacia adelante y hacia atrás repetidamente)
Para afilar las tijeras, abra la tijera en la ranura y sujete la hoja, empuje hacia adelante con una fuerza uniforme, luego sujete hacia atrás y tire hacia atrás, repita varias veces.

Material: acero inoxidable + acero de tungsteno + esmerilado + cerámica + material polimérico ABS
Peso neto del producto 186g
Tamaño del producto: Longitud: 210 mm; Anchura: 95 mm.

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Opiniones del producto

Calificación 4.1 de 5. 164 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.1 de 5

Calidad de los materiales

Calificación 3.8 de 5

Practicidad

Calificación 4 de 5

Durabilidad

Calificación 3.9 de 5

Opiniones destacadas

49 comentarios

El afilador de cuchillos es considerado excelente y efectivo, siendo una herramienta casera muy práctica. Destaca por su facilidad de uso, permitiendo afilar cuchillos sin mucho esfuerzo. Sin embargo, algunos usuarios han reportado que no cumple su objetivo y puede dejar los cuchillos menos filosos.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 4 de 5

18 mar. 2025

Calificación 5 de 5

02 abr. 2025

Calificación 4 de 5

29 mar. 2025

Calificación 5 de 5

24 may. 2025

Calificación 5 de 5

07 abr. 2025