Calificación 4.9 de 5. 13 opiniones.
13 calificaciones
Marca | Clementina |
---|---|
Línea | Almidon de mandioca |
Peso neto | 400 g |
Ingrediente base | Mandioca |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Tipo de harina | Almidon de yuca |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Fécula de tapioca sin gluten, también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca. Producida a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.
Ideal para la elaboración de pan, galletas, para espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad superior.
Posee las siguientes certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Libre de gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Se presenta en un empaque sellado al vacío con una vida útil de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).
Ingredientes: Fécula de tapioca pura; presentación de 400g.
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Buena calidad.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad.