
Nuevo
Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. Editorial IC Editorial, tapa blanda en español, 2023
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2023
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingeniería.
- Economía.
- Número de páginas: 156.
- Dimensiones: 15.5cm de ancho x 23cm de alto.
- ISBN: 09788411840217.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 156 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 09788411840217 |
Lotto Buy
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3118741934
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana