Nuevo

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. Editorial IC Editorial, tapa blanda en español, 2023

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingeniería.
  • Economía.
  • Número de páginas: 156.
  • Dimensiones: 15.5cm de ancho x 23cm de alto.
  • ISBN: 09788411840217.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
156
Altura
23 cm
Ancho
15.5 cm
Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Economía
ISBN
09788411840217

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!