









Visitar la tienda de Compra Internacional
Olla Babish De Acero Inoxidable De Calidad Profesional De...
en 24 meses de
IVA incluido
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Babish |
---|---|
Modelo | n/a |
Tipo de olla | Olla |
Otros
Tipo de revestimiento exterior | Esmalte |
---|---|
Material de la olla | Hierro fundido |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Forma | Circular |
Descripción
Olla Babish De Acero Inoxidable De Calidad Profesional De Tr
El tamaño importa. Uf, vamos, Babish. Establezca el dominio en la cocina con la olla de 12 cuartos de galón de Binging With Babish. No, te volviste más raro. Esta olla de tamaño generoso es ideal para hervir huevos, cocer a fuego lento caldos y sopas, y mucho más. ¡Mejor! La construcción de tres capas consiste en un núcleo de aluminio, lo que mejora en gran medida la eficiencia del calentamiento. Me has vendido. Las asas robustas y remachadas permiten un manejo cómodo y un transporte más fácil de la estufa a la mesa. ¡Eso sí que suena práctico! En resumen, puedes mejorar el rendimiento y la resistencia con este extraño truco. Y me perdiste.
Instrucciones de cuidado y uso:
SEGURIDAD EN EL HORNO Y EN LAS ESTUFAS:
- Los utensilios de cocina de acero inoxidable de tres capas son aptos para el horno hasta 450 F y son compatibles con todas las estufas y fuentes de calor. Levante los utensilios de cocina de la estufa, no los arrastre, para evitar que se raye.
- No los utilice en el microondas ni en la parrilla.
USO:
- Antes de usarlos por primera vez, lávelos a mano con agua tibia y jabón.
- Precaliente la sartén a fuego lento o medio durante un par de minutos. Una vez caliente, vierta suficiente aceite frío en la sartén para cubrir la superficie de cocción.
- Para evitar que los alimentos se peguen mientras se cocinan, no los moleste y deje que los azúcares naturales se caramelicen en la sartén y se liberen de forma natural. Si la temperatura es demasiado alta, es posible que se pegue, así que asegúrese de utilizar solo fuego bajo o medio, excepto para que hierva.
- Utilice guantes de cocina al sacarlos del horno, ya que las asas estarán calientes.
- Las herramientas de metal, madera, plástico y nailon resistentes al calor son seguras de usar en utensilios de cocina de acero inoxidable. No utilice cuchillos, utensilios de cocina afilados ni una batidora de mano eléctrica en los utensilios de cocina, ya que podrían rayar el revestimiento.
LIMPIEZA:
- Los utensilios de cocina de tres capas se pueden lavar en el lavavajillas, pero recomendamos lavarlos a mano únicamente con agua tibia y jabón. Deje que la sartén se enfríe antes de lavarla.
- Para quitar los alimentos pegados, puede:
* Llene los utensilios de cocina con una pequeña cantidad de agua y colóquelos a fuego lento hasta que los alimentos se ablanden y sean fáciles de quitar.
* Utilice un producto de limpieza especializado en utensilios de cocina de acero inoxidable y siga las instrucciones
de la etiqueta. - Puede decolorarse si se usa una temperatura demasiado alta. Para quitarlos:
* Frote los utensilios de cocina con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre blanco.
* Utilice un producto de limpieza especializado en utensilios de cocina de acero inoxidable y siga las instrucciones de la etiqueta.
Vendido por JOSEARGUELLOMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2508703990
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana