Nuevo | 4 vendidos

Bascula Cocina Gramos Y Litros 5kg/1g Rhino Barec-5x Capacidad Máxima 5 Kg Color Gris

IVA incluido

  • Sensibilidad de 0.5g.
  • Soporta hasta 5kg.
  • La medida justa para todo tipo de preparaciones.
  • Ideal para pesar ingredientes con gran exactitud.

Descripción

La báscula de cocina digital BAREC-5A es un instrumento de alta precisión, equipado con cuatro sensores de carga integrados que pesan hasta 5 kg (11 lb) con una graduación de 0,05 oz/1 gramo. Es una herramienta esencial para el cuidado de tu nutrición y pérdida de peso.

Esta báscula ofrece la conversión de 5 unidades: g / kg / oz / lb / ml, que se puede cambiar fácil y manualmente presionando el botón UNIT. Es ideal para pesar líquido o volumen de leche y puede ayudarte a medir diferentes tipos de alimentos e ingredientes.

Cuenta con la función TARA que te permite restablecer el peso del recipiente, obteniendo una lectura más precisa de las porciones de alimentos. Esta característica facilitará tus tareas de cocina y horneado.

El diseño de la báscula es portátil y elegante. Hecha de acero inoxidable, es duradera y fácil de limpiar y mantener. Su pequeño tamaño permite guardarlo en cualquier armario o cajón cuando no esté en uso.

La pantalla retroiluminada ofrece una mayor visibilidad, facilitando la lectura de los resultados. Además, tiene una función de apagado automático después de 2 minutos para ahorrar batería. Funciona con 2 pilas AAA (incluidas).

La báscula electrónica de cocina modelo BAREC-5A tiene un diseño ultradelgado y compacto, lo que te permite llevarla contigo a donde la necesites. Su superficie de acero inoxidable facilita la limpieza y el mantenimiento. Sus medidas son de 18 cm, por 14 cm por 1.5 cm y pesa 300 gr.

24 mensualidades de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

DISTRIBUIDORA TOVIK

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!