Base Frappe Bebidas Davinci Chocolate Mexicano Bolsa 1300gr
- Tipo de envase: Bolsa
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Sabor: Chocolate
- Chocolate en polvo.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Davinci Base Polvo Chocolate Mexicano 1.3 Kg
La Base en Polvo sabor Chocolate Mexicano de DaVinci Gourmet es perfecta para deleitar tu paladar. Este polvo puede utilizarse solo o como componente para preparar una amplia variedad de bebidas. Disfrútalo en frappé, frío o caliente.
Cantidad: 1.3 Kg
Rendimiento:
GRANITA (8 litros): Disolver 1kg (33oz) de Base en Polvo sabor Chocolate Mexicano de DaVinci Gourmet en un recipiente con 2 litros de agua fría. Agregar 5 litros de agua fría y vaciar en el contenedor de la granita. Rinde 11 litros.
FRAPPÉ (16oz): Agregar a la licuadora 150ml (5oz) de agua fría, 60g (2.1oz) de Base en Polvo sabor Chocolate Mexicano de DaVinci Gourmet y 330g (11oz) de hielo. Licuar hasta obtener una consistencia suave. Servir y, si se desea, adornar con crema batida y otros elementos decorativos. Rinde 22 bebidas de 16oz.
CALIENTE (8oz): Disolver 30g (1oz) de Base en Polvo sabor Chocolate Mexicano de DaVinci Gourmet en una taza con 210 ml (7oz) de agua o leche caliente. Rinde 43 bebidas de 8oz.
FRÍO (16oz): Disolver 60g (1oz) de Base en Polvo sabor Chocolate Mexicano de DaVinci Gourmet en una taza con 150 ml (5oz) de agua o leche caliente. Agregar 210g (7oz) de hielo y 60ml (2oz) de agua fría. Rinde 22 bebidas de 16oz.
Ingredientes:
Azúcar, cocoa, leche descremada en polvo, saborizantes naturales y artificiales, proteína láctea y estabilizantes (almidón modificado, goma xantana y carragenina). Contiene leche.
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Tienda oficial4% OFF
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
- Mejor precio
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
+500 ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1524348534
ReportarSe abrirá en una nueva ventana