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Cazuela Tramontina Grano de Acero Inoxidable Profundo de Baquelita, 3,8 l

7% OFF

IVA incluido

Color:Inox

Inox
  • Producto diseñado para cocinas eléctricas.
  • Tipo de revestimiento exterior: acero inoxidable.
  • Tipo de revestimiento interno: acero inoxidable.
  • Fondo con triple fondo.
  • Hecho de acero inoxidable.
  • Se puede lavar en el lavavajillas.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho, 16,5 cm de alto y 20 cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Descripción

La cazuela profunda de baquelita Grano de acero inoxidable Tramontina con tapa triple y asas de baquelita de 20 cm y 3,8 L es práctica y perfecta para preparar las recetas más deliciosas, ya que ofrece toda la calidad y durabilidad. Fabricada en acero inoxidable, no libera residuos y tiene un cuerpo triple (acero inoxidable+aluminio+acero inoxidable), lo que permite cocinar los alimentos de manera uniforme y conservar el calor durante más tiempo. Con esto, es posible mantener el fuego bajo durante la preparación, ahorrando energía. Tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto, así como asas y un mango de baquelita, un material antitérmico que no se calienta. Con el protector de llama, los materiales no se queman cuando la llama no está centrada en el fondo de la olla. Fácil de limpiar, se puede lavar con agua, jabón y una esponja húmeda, y también es compatible con el lavavajillas. Se puede utilizar en cocinas de gas, eléctricas, vitrocerámicas y de inducción.

RECOMENDACIÓN DE USO
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es 3/4 de la capacidad total de la pieza. Antes de su uso, se recomienda lavar. Use una fuente de calor que esté siempre baja para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la cazuela. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de calentarlo mucho. Cuando la cazuela se utilice en la estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base de la cazuela. En el caso de utilizar una plancha eléctrica, la plancha debe tener un diámetro igual o inferior al de la cazuela. No caliente los alimentos colocando una cacerola o cualquier utensilio del mismo diámetro uno encima del otro. No deje la olla vacía sobre una fuente de calor. Deje las cazuelas calientes solo en superficies resistentes al calor. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción. Para eliminar fácilmente las manchas, límpielas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir y eliminar las manchas. Evite dejar los alimentos en la cazuela durante demasiado tiempo; la sal también puede provocar manchas y corrosión. Para que la cazuela de acero inoxidable luzca brillante, se recomienda lavarla únicamente con un detergente suave y una esponja. En las partes mate, puedes utilizar la cara más abrasiva de la esponja con jabón líquido para eliminar las manchas más difíciles. Después del lavado, enjuaga la cazuela con agua caliente y sécala inmediatamente, para mantener su brillo original. En cazuelas o tapas cuyo sistema de cierre utiliza tornillos, es posible que se aflojen con el tiempo de uso. Se recomienda volver a abrirla. Los mangos, las empuñaduras y los mangos se calientan durante la cocción. Es recomendable utilizar guantes o un paño al manipularlos. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Úselo solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto.

INFORMACIÓN GENERAL
Debido a que está hecha de acero inoxidable, la cazuela no libera ningún tipo de residuo en las recetas. Una cazuela práctica para todas las recetas y que es compatible con cualquier tipo de estufa: de gas, eléctrica, cerámica e inducción. Tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto. Empuñaduras y empuñaduras de baquelita, no se calientan, con protector de llama, lo que evita que se quemen. El acero inoxidable es una materia prima noble y resistente que conserva su aspecto durante más tiempo en la cocina. El triple cuerpo distribuye el calor de manera uniforme, lo que permite una cocción más rápida y ahorra energía. Fácil de limpiar: todo lo que necesitas es agua, jabón y una esponja suave. Si lo prefieres, puedes meterlo en la lavadora.

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