Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Cd Koko-mojo Diner 2 Cornbread & Cabbage Gre De Various Arti

IVA incluido

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Nombre del artista del album
Koko-Mojo
Nombre del álbum
Koko-mojo Diner 2 Cornbread & Cabbage Greens (Various Artist
Compañía productora
Koko-Mojo
Formato
Físico
Tipo de álbum
CD

Otros

Cantidad de canciones
28
Origen
United States
Género
Koko-Mojo
Cantidad de piezas
1

Descripción

THE MOJO MAN SEZ: Me enorgullece presentar una deliciosa selección de canciones sobre Soul Food y otras cosas que a los negros les gusta comer en cuatro volúmenes complementarios. Si no sabéis de qué va todo esto, dejadme que os diga algo: la comida para el alma es una cocina étnica que tradicionalmente preparan y comen los afroamericanos, originaria del sur de los Estados Unidos. Esta cocina se originó con los alimentos que se daban a los esclavos africanos occidentales en las plantaciones del sur durante el período colonial estadounidense; sin embargo, estaba fuertemente influenciada por las prácticas tradicionales de los africanos occidentales y los nativos americanos. Debido a la presencia histórica de afroamericanos en la región, la comida para el alma está estrechamente asociada con la cocina del sur de Estados Unidos, aunque hoy en día se ha convertido en un aspecto fácilmente identificable y celebrado de la cultura gastronómica estadounidense dominante. Se elaboraba con los escasos ingredientes disponibles para las familias negras de esclavos y aparceros. La carne que se utilizaba normalmente era de los cortes menos apetecibles (la carne que los blancos tiraban a la basura) y las verduras, algunas de las cuales rayaban en la maleza, eran todo lo que podían conseguir los esclavos negros para preparar comidas nutritivas para sus familias. De estos escasos ingredientes surgió una cocina sencilla pero abundante y deliciosa... Todos los grupos étnicos tienen lo que llaman comida para el alma, comida relajante y reconfortante que trae recuerdos cálidos de las cenas familiares. Sin embargo, hoy en día, el término comida para el alma simplemente significa cocina afroamericana. ¿Te gusta el Kentucky Fried Chicken? La receta original del pollo frito de Kentucky del coronel Sanders fue robada a una mujer negra. ¿Te gusta comer patatas fritas? Gracias a un chef negro llamado George Crum. ¿Te gusta Jack Daniels? Un hombre negro llamado Nathan Nearest Green le enseñó a Jack Daniel una antigua técnica africana que filtraba el licor a través de un sistema de suavizado con carbón. Esta técnica es la que le da al whisky Jack Daniels su rico sabor y sabor. ¿Te gusta beber Coca-Cola o Pepsi-Cola? Puedes dar las gracias a los africanos esclavizados. Llevaron la nuez de cola, una de las principales partes de la Coca-Cola, a lo que hoy son los Estados Unidos. Los africanos occidentales masticaban la nuez por su contenido de cafeína. Los africanos esclavizados también trajeron sandía, quingombó, batatas, guisantes y algunos pimientos. En la actualidad, estos alimentos se consumen con frecuencia en los EE. UU. Muestran cómo los africanos forzados a la esclavitud, a partir del siglo XVI, influyeron en la dieta estadounidense. Frederick Opie escribió un libro sobre algunos de los alimentos que conectan a África y Estados Unidos. El libro se titula Hog and Hominy: Soul Food from Africa to America. Opie explica que las personas que traían africanos esclavizados a Norteamérica querían mantenerlos con vida y obtener ganancias. Como resultado, los africanos que viajaban en los barcos de esclavos recibían alimentos que conocían y les gustaban. Esos alimentos llegaron junto con la gente. Opie explica que las frutas y verduras traídas de África crecieron bien en Estados Unidos. Una de las razones es que los africanos esclavizados plantaron sus propios huertos para poder alimentarse. Con el tiempo, las plantas de África se trasladaron lentamente de los jardines de los esclavos a los de los ricos y poderosos. Por ejemplo, en las casas de los presidentes estadounidenses George Washington y Thomas Jefferson se plantaron huertos con semillas de África. Esas frutas y verduras cambiaron la forma en que los cocineros hacían las tartas en los Estados Unidos. En Inglaterra, las empanadas se hacían con carne. Los afroamericanos tomaron el pastel de carne inglés y lo prepararon con frutas o verduras, como batatas. Los cocineros esclavizados elaboraron el gumbo, la jambalaya, la pimentera y una mezcla de verduras de hoja verde y carne de cerdo llamada Hoppin John. Algunas formas de cocinar que hoy son muy conocidas en los Estados Unidos ya existían en África occidental antes de 1500. Incluyen freír pescado y asar carnes a la parrilla. Este tipo de alimentos fueron fundamentales para la creación de la comida sureña y, con el tiempo, estadounidense. Muchos de estos alimentos con raíces en la cultura afroamericana pasaron a conocerse como alimentos para el alma. El nombre era una forma de identificar los alimentos que los afroamericanos comenzaron a crear hace mucho tiempo para comerlos con dignidad como personas esclavizadas. La expresión alimento para el alma se originó alrededor de 1960, cuando la palabra alma comenzó a usarse común y ampliamente para describir la cultura afroamericana. ¡Disfrutad de la comida, todos! Little Victor Mac (también conocido como DJ Mojo Man)

Compra internacional

Envío gratis

Al precio se le sumarán costos de importación que te mostraremos antes de pagar.

Stock disponible

Vendido por WOWHDMX

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional