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Chef Cuchillo Mango De Madera Damascos Con Funda De Plástico

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Color:Plateado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hoja de acero damasco de 67 capas--núcleo japonés vg10.
  • Mango de material integrado de madera coloreada y cabezal de acero..
  • Largo de la hoja de 20.32cm.
  • Es apto para lavavajillas.
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Características del producto

Características principales

Marca
Monteratillo
Línea
Cuchillos de Chef
Modelo
Cuchillo de Chef de Damasco
Color
Plateado
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de cuchillos
Cuchillo de chef, Cuchillo de chef de Damasco, De carne, cuchillo para carne
Material de la hoja
Acero damasco de 67 capas--Núcleo japonés VG10
Material del mango
Material integrado de madera coloreada y cabezal de acero.
Largo x Ancho
20.32 cm x 4.5 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
1
Largo total
33 cm
Largo de la hoja
20.32 cm
Espesor
2 mm

Descripción

Cuchillo profesional fabricado en acero de Damasco de 67 capas, tratado térmicamente al vacío con una dureza estable 60±2HRC y afilado de larga duración. Este cuchillo cuenta con un tratamiento fino que le brinda resistencia a la corrosión y gran tenacidad en el borde acabado para una cómoda manipulación. El patrón de plumas le brinda naturalidad y una textura claramente visible y hermosa.

Características, virtudes y especificaciones:

1.- Este cuchillo de Damasco es tanto duro como flexible, adecuado para su uso en cocinas profesionales: la parte frontal de la cuchilla se puede usar para cortar pescados, carnes y verduras; la parte posterior es adecuada para cortar huesos de ligera densidad como costillas, huesos de pollo, filetes, chuletas de cordero y huesos de pescado. Fácil de llevar a picnics al aire libre.

2. Compuesto por 67 capas forjadas de acero inoxidable importado de Japón; las cuchillas han sido forjadas a mano por artesanos experimentados. El proceso de forjado en caliente confiere a este cuchillo un excelente rendimiento en dureza, reafilado, así como alta resistencia a la oxidación y a la corrosión.

3. Filo: hoja Ultra Afilada: el borde pulido de este cuchillo es de 14-16 grados por lado y su grosor es de solo 2mm. La hoja fina y afilada permite cortar finamente con gran eficiencia, favoreciendo el ahorro de tiempo en la realización del mise en place y reduciendo los tiempos de cocción de los alimentos.

4. Mango de madera maciza: el mango está hecho de madera maciza, suave y durable, pulido por manos de artesanos profesionales; brinda al usuario comodidad en el agarre y facilita la completa manipulación de la hoja para realizar cortes con gran precisión y eficiencia.

5. Robusto: cuenta con una construcción totalmente forjada para una transición perfecta del mango al borde. Diseñado con una hoja completa para garantizar la estabilidad y la seguridad. No es fácil de romper, fácil de limpiar, seguro, higiénico y duradero.

6. Perfecto para usarse tanto de forma profesional como casera; excelente opción para equipamiento de cocinas comerciales y para chefs y amantes de la cocina y las parrilladas.

Precauciones durante el uso:

1. No usar para cortar huesos ni ingredientes duros (nueces con cáscara) ni congelados (los alimentos deben ser descongelados antes de cortar).

2. Debido al gran filo; debe ser almacenado en un lugar seguro dentro de la cocina y fuera del alcance de los niños.

3. Para un adecuado lavado y mantenimiento: evitar el contacto con ácido clorhídrico (cloro) y otros elementos corrosivos; mantener alejado de llamas directas, no remojar ni lavar con agua salada y después de cada uso lavar con agua limpia potable y dejar secar por completo antes de guardar en un lugar ventilado.

4. Se sugiere elegir cuchillos específicos y adecuados para cortar diferentes ingredientes.

5. Después del uso a largo plazo, la nitidez y el filo de la hoja pueden disminuir; usar piedra de afilar profesionales, afilar solo la parte distal de la hoja, evitando piedras de grano áspero o varillas de afilar que puedan dañar el núcleo de acero y destruir la estética de la textura.

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Opiniones del producto

Calificación 4.6 de 5. 46 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.4 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.3 de 5

Opiniones destacadas

20 comentarios

El cuchillo de chef destaca por su excelente calidad y filo duradero. Su diseño incluye un estuche útil para guardarlo, lo que añade valor al producto. Además, el mango es cómodo, lo que facilita su uso prolongado en la cocina.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

26 dic. 2024

Calificación 5 de 5

22 mar. 2025

Calificación 5 de 5

24 ene. 2025

Calificación 5 de 5

13 ene. 2025

Calificación 5 de 5

21 may. 2025