Calificación 4.8 de 5. 103 opiniones.
103 calificaciones
Precio por kilo:
Opciones de compra:
Marca | Alpezzi |
---|---|
Línea | Decoras |
Nombre | Chips Chocolate |
Sabor | Chocolate |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Formato del chocolate | Chispas |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
PRESETACIÓN:
Bolsa de 500 gr.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca 40 FD&C (Rojo allura AC), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Posteriormente, refrigere los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad |
Publicación #1651140682
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
22 comentariosEl producto es de excelente calidad y muy apreciado por su sabor. Se destaca por ser uno de los mejores en su categoría. Además, se derrite de manera atractiva, lo que lo hace ideal para diversas preparaciones.
Calificación 5 de 5
Se derrite bonito.
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Super rico.
Calificación 5 de 5
Rikisimo.