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Chispas de Chocolate Color Blanco Alpezzi 500 g.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Agregado: Sin agregado
  • Sabor: Chocolate
  • Chocolate en chispas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Alpezzi
Marca
Alpezzi
Línea
Chispas de Color
Sabor
Chocolate
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de gluten
No
Formato del chocolate
Chispas
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es libre de azúcar
No

Descripción

Chispas De Chocolate Color Blanco Alpezzi 500 Gr.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA)

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneado.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente con el agua.
- Agite constantemente y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

Las imágenes son representativas y pueden variar.

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    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Hola disculpa este chocolate lo puedo utilizar en frutas especialmente en fresas..!!?Reportar
    El chocolate Alpezzi se puede usar en frutas, pasteles, galletas, cake pops y otros. Para utilizarlo, se puede poner en baño maría o en una máquina de templado de chocolate
    Reportar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.8 de 5. 346 opiniones.

    Calificación de características

    Sabor agradable

    Calificación 4.7 de 5

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.7 de 5

    Intensidad del aroma

    Calificación 4.7 de 5

    Suavidad

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    94 comentarios

    El producto tiene un sabor muy rico, similar al de los kisses, y es ideal para cobertura en donas y otros postres. Ofrece una buena calidad a un excelente precio, siendo fácil de trabajar y dejando una textura hermosa.

    Resumen de opiniones generado por IA

    Calificación 5 de 5

    25 mar. 2023

    Calificación 5 de 5

    05 sep. 2023

    Calificación 5 de 5

    18 dic. 2023

    Calificación 5 de 5

    03 may. 2024

    Calificación 5 de 5

    27 ago. 2023