Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Precio por kilo:
Fabricante | Alpezzi Chocolate SA de CV |
---|---|
Marca | Alpezzi Wafer |
Nombre | Wafer Chocolate Alpezzi Colllection |
Sabor | Lacteo |
Agregado | 37% De Solidos de Cacao |
Peso de la unidad | 900 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de azúcar | No |
Formato del chocolate | Gota |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
**DESCRIPCIÓN:**
Bolsa de 900 g
INGREDIENTES:
Azúcares añadidos (Azúcar), Manteca de cacao, Leche Parcialmente descremada, Pasta de cacao, Lecitina de Soya, Saborizante idéntico al natural (vainilla).
CONTENIDO DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA). PUEDE CONTENER ALMENDRA Y GLUTEN (TRIGO).
DECLARACIÓN NUTRIMENTAL:
Por 100 g, Contenido energético: 562.2 kcal (2 343.6 kJ), Contenido Energético por envase: 5 059.8 kcal (21 092.4 kJ), Proteínas 7.7 g, Grasas totales: 36.6 g, Grasas Saturadas: 23.0 g, Grasas trans: 0.0 mg. Carbohidratos disponibles: 50.5 g, Azúcares: 46.9 g, Azúcares añadidos: 36.8 g, Fibra Dietética: 2.1 g, Sodio: 94.5 mg.
RECOMENDACIONES DE USO:
1) Sobre una mesa de mármol o granito, extiende con la ayuda de una espátula escalonada y una triangular (preferentemente de acero inoxidable) el 75% del chocolate a utilizar y lleva a las siguientes temperaturas, según el perfil de sabor: 26°C Blanco / 27°C Lácteo / 28°C Semiamargo / 28°C Amargo.
2) Una vez que el 75% está en la temperatura necesaria, mezcla con el 25% restante, que debe seguir en la temperatura de 45°C.
3) Mueve enérgicamente para lograr llegar a la temperatura entre 31°C y 33°C.
4) Utiliza y moldea.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2174484069
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana