
Ver más productos marca Cilio
Cilio® Classico Natura | Cafetera Moka 6 Tazas 321388 Color Negro
en 24 meses de
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Voltaje: 127V
- Cafetera italiana.
- Su capacidad es de 300 mL.
Características del producto
Características generales
Marca | Cilio |
---|---|
Línea | 321388 |
Modelo | 321388 |
Color | Negro |
Voltaje | 127V |
Tipos de cafetera | Italiana |
Especificaciones
Capacidad de agua | 300 mL |
---|
Diseño
Materiales de la estructura | Plomo |
---|
Funciones
Incluye temporizador | No |
---|
Otros
Incluye pilas | No |
---|
Descripción
Descripción
“CLASSICO NATURA” CAFETERA MOKA ESPRESSO 6 TAZAS
CILIO – 321388
La cafetera espresso CLASSICO NATURA de cilio prepara su bebida favorita en minutos. Dependiendo del modelo, tres o seis tazas de espresso están disponibles después de una buena comida o como patada por la tarde. La cafetera espresso clásica es adecuada para la encimera, la vitrocerámica y la estufa de gas. La preparación del café aromático especial es bastante simple: se llena la parte inferior del digestor con agua, hasta un máximo de justo debajo de la válvula de seguridad. El agua hirviendo sube y llega al embudo lleno de polvo de expreso. Una vez que el líquido amarillo miel ya no se agote por el elevador, puede retirar la cafetera espresso de la estufa.
Tirador y pomo de la tapa con aspecto de madera
Cómo utilizar la cafetera espresso Cilio
Desenrosque la cafetera espresso sujetando las partes superior e inferior y girando (una parte) en sentido antihorario. Retire el filtro de embudo.
Llene la parte inferior de la cafetera espresso con suficiente agua para que el nivel del agua suba como máximo justo por debajo de la válvula de seguridad. Bajo ninguna circunstancia la válvula de seguridad debe estar nunca bajo el agua.
Vuelva a colocar el filtro de embudo en el interior, llénelo con café exprés en polvo y alise el polvo. ¡No presione el polvo con fuerza en el filtro de embudo!
Atornille las partes superior e inferior juntas agarrando ambas partes y girando (una parte) en el sentido de las agujas del reloj. Asegúrese de que el tamiz y la junta estén correctamente insertados.
Coloque la cafetera espresso sobre una fuente de calor y caliéntela. Para evitar que hierva demasiado y mantener su cafetera espresso en buenas condiciones, le recomendamos que no permita que el espresso alcance una temperatura demasiado alta. El café expreso se elevará con el menor desarrollo de vapor y comenzará a gorgotear silenciosamente en el receptáculo superior. Retire la cafetera espresso de la fuente de calor inmediatamente tan pronto como cese este gorgoteo.
Recomendamos que revuelva un poco el espresso con una cuchara antes de verterlo en una taza.
Su expreso se sirve mejor en una taza precalentada.
Steiner
Tienda oficial de Mercado Libre
+50 Seguidores
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2196963155
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana