Cinsa Olla Convexa Clasica 30cm Peltre Turquesa 23.1l + Tapa
IVA incluido
Color:Turquesa
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad en volumen: 13.1 L
- Capacidad de 13.1L.
- Producto diseñado para cocinas a gas.
- Tipo de revestimiento exterior: peltre.
- Tipo de revestimiento interior: peltre.
- Fondo convexo.
- Fabricada en peltre.
- Dimensiones: 30cm de ancho, 22cm de alto y 30cm de diámetro.
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Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Cinsa |
---|---|
Modelo | 32650 |
Tipo de olla | Convexa |
Capacidad en volumen | 13.1 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Turquesa |
Otros
Altura x Ancho | 22 cm x 30 cm |
---|---|
Diámetro | 30 cm |
Peso | 1.3 kg |
Tipos de cocinas compatibles | A gas, Eléctricas, Inducción |
Tipo de revestimiento exterior | Peltre |
Tipo de revestimiento interior | Peltre |
Tipo de fondo | Convexo |
Material de la olla | Peltre |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Descripción
--- OLLA CONVEXA CLÁSICA DE 30CM (13.1 LITROS) CON TAPA INCLUIDA ---
• Este producto de la línea Clásica te permitirá disfrutar en tu hogar la tradición de la cocina mexicana. Con esta olla te aseguras de llevar a la mesa los platillos con el mejor sabor, ya que no altera las propiedades de los alimentos.
• Cuenta con una superficie higiénica que blinda de bacterias y gérmenes.
• Posee un recubrimiento vitrificado que no guarda olores ni residuos.
• Es resistente a altas temperaturas.
• Su material es fácil de lavar.
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Recomendaciones de uso
• Antes de usarla por primera vez, se recomienda lavarla con agua jabonosa y un paño suave, y luego hervir agua en ella.
• Se aconseja evitar aplicar calor a las piezas cuando estén vacías.
• Para remover el sarro del fondo y manchas que persistan, se sugiere dejarla remojar en agua tibia jabonosa y no usar fibras duras. Para manchas más difíciles, se puede dejar remojar por una hora o hervir agua en ella con 2 cucharaditas de bicarbonato y jugo de limón y vinagre.
• Se recomienda usar utensilios de madera y/o plástico, y evitar el uso de fibras metálicas. No se debe cortar dentro de la olla.
• Se aconseja evitar que la flama suba por las paredes de la pieza y cambios bruscos de temperatura.
• Se sugiere colocar los mangos o asas fuera de la flama.
• Se recomienda cocinar a fuego medio o bajo.
MercadoLíder Platinum
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Brinda buena atención
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Hasta 12 meses sin tarjeta
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Efectivo
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