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Cinsa Olla Convexa Clasica 30cm Peltre Turquesa 23.1l + Tapa

13% OFF

IVA incluido

Color:Turquesa

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 13.1 L
  • Capacidad de 13.1L.
  • Producto diseñado para cocinas a gas.
  • Tipo de revestimiento exterior: peltre.
  • Tipo de revestimiento interior: peltre.
  • Fondo convexo.
  • Fabricada en peltre.
  • Dimensiones: 30cm de ancho, 22cm de alto y 30cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Cinsa
Modelo
32650
Tipo de olla
Convexa
Capacidad en volumen
13.1 L
Formato de venta
Unidad
Color
Turquesa

Otros

Altura x Ancho
22 cm x 30 cm
Diámetro
30 cm
Peso
1.3 kg
Tipos de cocinas compatibles
A gas, Eléctricas, Inducción
Tipo de revestimiento exterior
Peltre
Tipo de revestimiento interior
Peltre
Tipo de fondo
Convexo
Material de la olla
Peltre
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa

Descripción

--- OLLA CONVEXA CLÁSICA DE 30CM (13.1 LITROS) CON TAPA INCLUIDA ---

• Este producto de la línea Clásica te permitirá disfrutar en tu hogar la tradición de la cocina mexicana. Con esta olla te aseguras de llevar a la mesa los platillos con el mejor sabor, ya que no altera las propiedades de los alimentos.

• Cuenta con una superficie higiénica que blinda de bacterias y gérmenes.

• Posee un recubrimiento vitrificado que no guarda olores ni residuos.

• Es resistente a altas temperaturas.

• Su material es fácil de lavar.
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Recomendaciones de uso
• Antes de usarla por primera vez, se recomienda lavarla con agua jabonosa y un paño suave, y luego hervir agua en ella.
• Se aconseja evitar aplicar calor a las piezas cuando estén vacías.
• Para remover el sarro del fondo y manchas que persistan, se sugiere dejarla remojar en agua tibia jabonosa y no usar fibras duras. Para manchas más difíciles, se puede dejar remojar por una hora o hervir agua en ella con 2 cucharaditas de bicarbonato y jugo de limón y vinagre.
• Se recomienda usar utensilios de madera y/o plástico, y evitar el uso de fibras metálicas. No se debe cortar dentro de la olla.
• Se aconseja evitar que la flama suba por las paredes de la pieza y cambios bruscos de temperatura.
• Se sugiere colocar los mangos o asas fuera de la flama.
• Se recomienda cocinar a fuego medio o bajo.

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