Cocinologia : La Ciencia de Cocinar, de Dr Stuart Farrimond. Editorial DK Publishing Dorling Kindersley, tapa dura en español, 2021

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • Libro.
  • Número de páginas: 257.
  • ISBN: 09781465486844.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocinologia : La Ciencia de Cocinar
Autor
Dr Stuart Farrimond
Idioma
Español
Editorial del libro
DK Publishing Dorling Kindersley
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
257
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina - general
Tipo de narración
Libro
ISBN
09781465486844

Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

34 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.9 de 5

Calidad de impresión

Calificación 5 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

31 may. 2024

Calificación 5 de 5

29 mar. 2024

Calificación 5 de 5

15 mar. 2024