Calificación 5 de 5
34 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Título del libro | Cocinologia : La Ciencia de Cocinar |
---|---|
Autor | Dr Stuart Farrimond |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DK Publishing Dorling Kindersley |
Tapa del libro | Dura |
Cantidad de páginas | 257 |
---|---|
Género del libro | Gastronomia y costumbres |
Subgéneros del libro | Cocina - general |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 09781465486844 |
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Esta increíble la calidad del producto, viene muy bien protegido y vale por completo la calidad precio 100/10.
Calificación 5 de 5
Esta súper padre el libro en verdad lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Creo que la traducción no es la más precisa pero es un muy buen libro de excelente calidad y con acabados perfectos, un libro siempre va a ser una buena inversión.