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Colador Para Hacer Yogur Griego, Separador De Suero Reutiliz

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    Descripción

    Colador de yogur reutilizable para hacer yogur griego, separador de suero, filtro fino de malla 225, multiusos para alimentos de color beige.

    Características:
    FILTRACIÓN FINA: el colador de yogur adopta un paño filtrante de alta densidad de 225 mallas para garantizar que el filtro de yogur esté bien, el sabor sea suave y el sabor puro del yogur griego se restoreSmart. TIEMPO PRECISO: el colador de yogur griego está equipado con un diseño de temporizador que te permite controlar fácilmente el tiempo de filtración para garantizar un sabor y una textura óptimos. APLICACIÓN MULTIPROPÓSITO: No solo yogur, el colador de alimentos multiusos también se puede utilizar para Prepara leche de frutos secos, leche de soja, zumo de verduras, zumo de frutas, etc., e incluso se puede utilizar como colador de té para satisfacer tus diversas necesidades de cocción. Práctico y desmontable: el filtro de yogur adopta un diseño desmontable, lo que facilita su desmontaje y limpieza, lo que garantiza un uso higiénico y práctico PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: el uso de materiales de polipropileno de calidad alimentaria puede garantizar que la máquina para hacer yogur sea segura, inofensiva, duradera y respetuosa con el medio ambiente. El resorte está hecho de excelente acero inoxidable, resistente a la erosión, fácil de limpiar y reutilizable

    Especificaciones:
    Tipo de artículo: colador de yogur
    Características: material saludable, malla fina, a prueba de polvo con funda
    Material: PP y acero inoxidable
    Uso: los filtros de yogur pueden transformar la leche en yogur en muy poco tiempo.
    Esta útil herramienta también se puede utilizar para colar leches de frutos secos, verduras y zumos, e incluso té.
    Color: beige.

    Problemas comunes y soluciones: 1. Siempre que se trate de yogur espontáneo y el estado de solidificación sea normal después de la fermentación, se puede utilizar este filtro.
    No es necesario añadir gasas ni otros utensilios auxiliares, el yogur griego filtrado o la leche demasiado fina se pueden rellenar con una capa de gasa. 2.
    La filtración se completa en condiciones refrigeradas, el tiempo es de 48 horas, cuanto más tiempo esté relativamente solidificado, puede intentarlo varias veces y elegir su tiempo de filtración y sabor favoritos. 3.
    Una vez que el yogur esté fermentado, no lo remuevas antes de verterlo en el filtro, viértelo lentamente, ya que puede haber una pequeña cantidad de fugas al principio, lo cual es normal, y por lo general se estabilizará después de unos minutos. 4. Una vez que el yogur se vierte en el filtro, todo o la mayor parte se filtra directamente, lo que indica que se mezcla demasiado o se solidifica lo suficiente, el yogur todavía se puede comer o se sigue utilizando, pero no se puede seguir filtrando.

    Contenido del paquete:
    1 tapa de plástico (con resorte),
    1 recipiente,
    1 red filtrante.

    Nota:
    sin el resorte, filtra durante varias horas hasta que espese. Para obtener un sabor más rico, utilice el resorte para compactar y filtrar durante varias horas más (no vierta el yogur directamente y luego añada el resorte, ya que provocará que el yogur se desborde).

    **NOTA**
    Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

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