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Marca | Cook in Wood |
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Modelo | Chunks de barrica de roble añejando Vino Tinto |
Cook In Wood dará un sabor único y exótico a tus parrillas. El aroma a humo intenso y duradero de nuestros chunks y astillas cortados de barricas de roble de coñac, whisky, brandy, vino tinto entre otros sabores te encantara.
Cook In Wood es la marca líder mundial en la producción de accesorios para ahumar. Nuestros productos premium como astillas y chunks provienen de barricas de roble antiguas, en las que se fermentó coñac, whisky, brandy, jerez, vino de Oporto y vino tinto especialmente producidos para parrilladas y ahumados con productos únicos en el mundo con sabores exóticos y nuestro aroma a humo es el más intenso y duradero.
Como producto patentado y 100% natural, garantiza la mejor calidad gourmet. Todas nuestras maderas para ahumar son adecuadas para asadores, ahumadores de carbón, gas y eléctricos, así como hornos profesionales de carbón.
"Cook in Wood" es el producto ideal para todo tipo de alimentos: carnes, aves, pescados y mariscos, así como embutidos, quesos, verduras, pizzas y postres.
Estamos orgullosos de la calidad de nuestros excelentes productos. Su satisfacción está garantizada al comprar cualquiera de nuestros productos.
Premiados internacional en el Título de campeones de Italia del circuito NBC 2018!
Modo de uso:
-Colocar los Chunks por 30-60 minutos en un recipiente con agua.
-Prende el carbón en tu asador.
-Una vez que el carbón tenga prendidas las brasas poner los chunks húmedos.
-Cuando los chunks empiecen a soltar humo poner los alimentos.
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Excelente producto.