Calificación 4.4 de 5. 18 opiniones.
18 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Opciones de compra:
Este es un mango de resina de madera maciza azul Damasco, ideal para chefs. El cuchillo profesional está hecho de 67 capas de acero de Damasco, tratado térmicamente al vacío, con una dureza estable de 60 ± 2 HRC, lo que lo hace afilado y duradero. Su acabado es resistente a la corrosión y tiene una excelente dureza, lo que lo hace cómodo de manejar, mientras que el patrón de plumas le da una textura natural, claramente visible y muy hermosa.
Características, beneficios y especificaciones:
1. La particularidad de este cuchillo Damasco de madera maciza de resina azul es que su hoja es resistente y flexible, apta para su uso en cocinas profesionales. La parte frontal de la hoja se puede utilizar para cortar pescado, carne y verduras. El lomo es adecuado para cortar huesos de densidad ligera, como costillas, huesos de pollo, filetes, chuletas de cordero y espinas de pescado. Fácil de transportar para picnics al aire libre.
2. Este cuchillo de Damasco está forjado con acero inoxidable de 67 capas importado de Japón; la hoja está forjada a mano por artesanos experimentados. El proceso de forjado en caliente confiere al cuchillo excelentes propiedades en cuanto a dureza y reafilado, así como una alta resistencia a la oxidación y la corrosión.
3. Hoja ultraafilada: El borde pulido de este cuchillo de cocina tiene un ángulo de 14-16 grados en cada lado y tiene solo 1,8 mm de grosor. La hoja delgada y afilada permite cortar de manera eficiente y fina, ahorrando tiempo de preparación y reduciendo el tiempo de cocción de los alimentos.
4. Mango de madera maciza: el mango de este cuchillo de chef está hecho de resina azul y madera maciza, pulido por artesanos profesionales, suave y duradero, brindando a los usuarios una experiencia de sujeción cómoda, facilitando así el control total de la hoja y logrando alta precisión y corte eficiente. La resina azul sólida se adapta perfectamente al cuchillo y cada pieza está hecha a mano con su propia textura única.
5. Robusto: Nuestros cuchillos Damasco cuentan con una construcción completamente forjada para una transición perfecta desde el mango hasta el borde. El cuchillo adopta un diseño de hoja completa para garantizar estabilidad y seguridad. No es fácil de romper, fácil de limpiar, seguro, higiénico y duradero.
6. Este cuchillo de cocina es muy afilado, hermoso y elegante; perfecto para uso profesional y doméstico; ideal para chefs y entusiastas de la cocina y la parrilla.
Precauciones durante el uso:
1. No lo utilice para cortar huesos o ingredientes duros (nueces sin cáscara) ni congelar (los alimentos deben descongelarse antes de cortarlos).
2. Debido al gran filo, este cuchillo debe guardarse en un lugar seguro en la cocina y fuera del alcance de los niños.
3. Limpie y mantenga el cuchillo correctamente: Evite el contacto con elementos corrosivos, lo mejor es mantenerse alejado de las llamas directas y no remojar ni limpiar con agua salada. Limpie el cuchillo con agua potable después de cada uso.
4. Para garantizar mejores resultados de uso, se recomienda elegir cuchillos específicos y apropiados para diferentes ingredientes.
5. Después de un uso prolongado, el filo de la hoja puede disminuir. Utilice una piedra de afilar profesional para afilar solo el extremo distal de la hoja aproximadamente 0,8 cm. Se recomienda no utilizar una muela abrasiva gruesa o una varilla de afilar.
+500 Seguidores
+25 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #3484395408
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
12 comentariosEl cuchillo de cocina destaca por su hoja de acero de afilado excepcional, permitiendo cortes precisos con facilidad. Su diseño incluye un mango de madera que proporciona un agarre cómodo y seguro, además de un acabado tipo damasco visualmente impresionante. Está fabricado con materiales de alta calidad, lo que lo hace robusto y equilibrado, manteniendo su filo sorprendente incluso después de un mes de uso.
Calificación 5 de 5
No solo es impresionante visualmente, con ese acabado tipo damasco y el mango azul elegante, sino que también tiene un filo increíble desde el primer uso. Lo he usado para cortar carne, verduras, frutas y todo tipo de alimentos, y literalmente se desliza sin esfuerzo. Es un cuchillo bien balanceado, cómodo de manejar, y el diseño del mango permite un agarre firme incluso cuando estás cocinando por mucho tiempo. Se nota que está hecho con materiales de alta calidad. El filo se mantiene por mucho tiempo sin necesidad de afilarlo constantemente, y el acabado no solo es bonito, sino también resistente a la corrosión y al desgaste.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad para el precio. Estoy acostumbrado a cuchillos de buena calidad, pero este es mi primer japonés. Tiene un excelente peso, corta sin mínimo esfuerzo con un filo sorprendente y a casi un mes de uso, aún lo mantiene.
Calificación 5 de 5
Realmente es un cuchillo profesional, tiene desde un bonito diseño con sus colores en su mago que tiene un agarre ergonómico y su hoja de corte en una sola pieza y un filo que no se va con nada tengo días usándola en varias cosas y súper bien, muy funcional y recomendable.
Calificación 5 de 5
Me gustó mucho este cuchillo, está muy bonito el diseño, elegante, con un filo muy bueno, el acero es de buena calidad, el precio me parace adecuado acorde al producto. Me gustó encantó!!.
Calificación 5 de 5
Excelente cuchillo, tiene un súper filo, me servira tanto como para partir mis carnes, pollo mis pescados jamás volveré a renegar porque el cuchillo no tiene filo , vale lo que cuesta lo recomiendo!!.