Ver más productos marca Wüsthof

Nuevo

Cuchillo Deshuesador 14 Cm Classic Wusthof Color Negro

10% OFF

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de madera.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Wüsthof
Modelo
4602-7WS
Color
Negro

Otras características

Tipos de cuchillos
para deshuesar, cuchillo deshuesador
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Madera

Descripción

Este cuchillo para deshuesar forjado Wusthof 1040101414 Classic de 5" con mango POM es ideal para quitar huesos de cerdo, res y pollo. Su hoja larga, angosta y curva permite que el cuchillo maniobre a lo largo de los huesos para cortes limpios. La colección Classic de Wusthof, apreciada por generaciones, ofrece una amplia gama de cubiertos forjados de alta calidad con mangos POM para satisfacer todas las necesidades de la cocina.

Cada pieza de cubertería Classic se forja en un proceso de 40 pasos que comienza con una sola pieza en blanco de acero inoxidable con alto contenido de carbono. Cada pieza presenta una espiga completa con triple remache en el mango, proporcionando al usuario un control del nivel de precisión. También cuentan con un refuerzo completo y protector de dedos para un uso óptimo y cómodo. Cada pieza tiene un mango duradero de polioximetileno (POM) con el logotipo rojo Trident. El POM tiene una estructura molecular más compacta que muchas opciones de materiales para mangos, lo que le permite resistir la decoloración y la decoloración. La tecnología de borde de precisión (PEtec) de Wusthof produce una cuchilla que es un 20 % más afilada con el doble de retención del borde, lo que ayuda a mantener sus cubiertos afilados y minimiza el tiempo de inactividad dedicado a pulir y afilar los bordes. Las cuchillas de la colección Classic han sido templadas a 58 grados en la escala Rockwell.

Wusthof, fundada en 1814 en Solingen, Alemania, es un fabricante de cuchillos experto, propiedad de una familia durante 7 generaciones. Solingen, conocida cariñosamente como "La ciudad de las espadas", ha sido el hogar de maestros herreros durante más de 2000 años. Con una historia tan ilustre, el nombre Solingen está protegido por "El Decreto Solingen", que asegura e indica los estándares exigentes de los cuchillos fabricados en la zona. El tridente rojo de la compañía representa sus tres valores fundamentales que los chefs profesionales pueden esperar encontrar en cada hoja de Wusthof: pasión, diligencia y perfección.

Dimensiones generales:
Longitud de la hoja: 5"
Ideal para deshuesar carne de cerdo, res y pollo.
La hoja larga, estrecha y curva permite que el cuchillo maniobre a lo largo de los huesos para realizar cortes limpios
El mango duradero de polioximetileno (POM) resiste la decoloración y la decoloración
Forjado en un proceso de 40 pasos que comienza con una sola pieza en bruto de acero inoxidable con alto contenido de carbono
La tecnología Precision Edge (PEtec) produce una cuchilla que es un 20 % más afilada con el doble de retención de filo.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Rayen

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?