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Cuchillo Gyuto Chef Damasco Japonés Profesional C/funda Incl Color Verde Turquesa

en 15 meses sin intereses de

IVA incluido

Color:Verde Turquesa

  • Mango de madera estabilizada y resina.

Descripción

Descripción

Cuchillo Gyuto, uno de los utensilios más utilizados en la cocina japonesa. Su nombre se traduce como “espada de vaca”. Aunque es excelente para cortes de carne, es multifuncional y se puede usar para diversas preparaciones.

Su hoja es más delgada y ligera que la de su equivalente occidental: el cuchillo chef. El Gyuto cuenta con doble biselado; la punta más baja, señalada y cercana al centro de gravedad; así como el punto de equilibrio más arriba en el filo. Así que:

• Facilita el CORTE a DETALLE
• Rebana PRODUCTOS GRANDES
• Brinda MAYOR PRECISIÓN
• Es ULTRALIGERO
• Permite distintas TÉCNICAS DE CORTE

Materiales

• COMPOSICIÓN Aleación de manganeso y cromo. Núcleo VG10 con una dureza HRC: 60+/-2HRC
• MANGO de madera y resina epóxica.
• HOJA de acero damasco 67 capas
• DOBLE BISELADO
• RESISTENTE al desgaste y al óxido.

Medidas

• Largo de la hoja: 24 cm
• Largo del mango: 13.5 cm
• Altura de la hoja: 4.7 cm
• Largo total: 37.8 cm
• Grosor de la hoja: 2 mm
• Peso: 223 gr

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Calidad de las terminaciones

Calificación 5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

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2 comentarios

Calificación 5 de 5

22 may. 2025

Calificación 5 de 5

22 abr. 2025