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Cuchillos Para Jamón 23 Cm Classic Acero Wusthof Color Plateado

IVA incluido

  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de madera.

Descripción

Cuchillos Para Jamón 23 Cm Classic Acero Wusthof Color Plateado' es un cuchillo para trinchar de borde hueco de 9" con una hoja más larga y angosta que la de un cuchillo de chef, permitiendo cortar limpiamente las carnes. La punta puntiaguda está diseñada para ayudar a alejar la carne del hueso. El borde hueco está fabricado con hojas verticales uniformemente espaciadas, creando pequeñas bolsas de aire entre la hoja y la comida, reduciendo la fricción y el arrastre. Este cuchillo permite preparar sin esfuerzo una amplia gama de productos frescos, incluidas verduras con almidón como patatas, que tienden a adherirse a la hoja de un cuchillo.

Este cuchillo para trinchar Wüsthof Classic, con su hoja de 23 cm, es perfecto para cortar piezas de carne más grandes. Puede cortar fácilmente jamón o rosbif en rebanadas finas e iguales. También puede utilizar este cuchillo para cortar verduras y pescado. Los hoyuelos (pequeñas abolladuras en el borde de la hoja) crean pequeñas bolsas de aire que aseguran que la carne no se pegue a la hoja.

La hoja de acero al cromo-vanadio (X50CrMoV15) está forjada a partir de una sola pieza sólida de acero. Se afila según la tecnología PEtec de Wüsthof. Esto significa que para cada cuchilla se determina un ángulo de afilado con la ayuda de una computadora. Luego se afila con precisión en una piedra de afilar húmeda. Después de una minuciosa inspección, cada cuchillo sale de la línea de producción, listo para una vida de uso intensivo.

Wüsthof procesa el acero de una manera específica para asegurarse de que tenga una alta dureza de 58 Rockwell. Como tal, el cuchillo conserva su nitidez durante mucho tiempo. Sin embargo, si notas que el cuchillo no está tan afilado como antes, todo lo que tienes que hacer es pasarlo sobre un acero para afilar. El resultado es un cuchillo afilado que es increíble de usar.

Este cuchillo es una combinación de una hoja forjada y un mango ergonómico fabricado en POM negro, un tipo de plástico muy sostenible. El mango puede soportar todas las sustancias que encuentres en la cocina. El mango se remachaba tradicionalmente y sin costuras a la hoja con tres remaches. Como tal, la suciedad nunca puede acumularse entre la cuchilla y el mango. El cultivo protege tus dedos del contacto innecesario con el borde.

The Classic es la colección Wüsthof más extensa del mercado actual. Se compone de más de 80 cuchillos de cocina diferentes, entre los que se encuentran cuchillos de chef, cuchillos para pan y cuchillos para trinchar de diferentes tamaños. Debido a que esta colección tiene la mayor cantidad de versiones de todos los cuchillos posibles, puede crear fácilmente su propio juego de cuchillos perfecto. Un juego de cuchillos con un bloque de cuchillos del estuche del chef también es una opción.

Tanto los chefs aficionados como los profesionales adoran trabajar con estos cuchillos de cocina. Están realzados con la marca de higiene NSF.

Especificaciones
3,1 centímetros

22,3cm _

35,5cm _

168 gramos'.

18 meses sin intereses de

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