
Nuevo
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. Editorial IC Editorial, tapa blanda en español, 2021
3% OFF
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingeniería.
- Economía.
- Número de páginas: 280.
- ISBN: 09788411034135.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 09788411034135 |
Lotto Buy
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2077433691
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana