Nuevo

Enzimas Lafazym Cl - 100g Lata

IVA incluido

    Descripción

    Estas enzimas están diseñadas para ayudar en la extracción de compuestos fenólicos y aromáticos de las uvas durante el proceso de maceración.

    Propiedades enológicas:

    Preparación de enzimas pectolíticas, purificada y muy concentrada para un desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
    LAFAZYM® CL, preparación purificada en actividad cinamil esterasa, permite limitar la formación de los vinilfenoles (notas farmacéuticas, de pintura, …) a partir de los ácidos fenoles libres en uvas blancas.
    Hidrólisis completa de las pectinas de la uva sobre mostos y vinos.
    Activa en condiciones extremas (pH bajo, vino muy rico en pectinas, rendimiento elevado, bajas temperaturas de 5 a 10°C).
    Mejor compactación de las lías.
    Herramienta de control de los tratamientos físicos (sistema de frío, centrifugación, filtración) y costes de producción.

    Presentación;
    Bote 100 g


    Características físicas:
    Tiene un aspecto de polvo de color crema.

    Sin garantía

    Paga en cuotas sin interés

    Envío gratis a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Vendido por CUUHACER20220627215735

    +100 Productos

    +100

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Entrega sus productos a tiempo

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito
    Sodexo Restaurant

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Pregúntale al vendedor