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Enzimas Para Hacer Vino Lafazym Press - 100g Tin

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 100 g
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Características del producto

Características principales

Marca
Laffot
Modelo
LAFAZYM PRESS
Peso de la unidad
100 g

Descripción

Preparación de enzimas pectolíticas purificadas en CE para optimizar el prensado y extracción de precursores de aromas durante la elaboración de vinos blancos y rosados.
Habilitados para la elaboración de productos para consumo humano directo en el ámbito del uso reglamentado en Enología. Natural y sin conservantes. De acuerdo con el reglamento (UE) 2019/934 y el Codex de productos químicos para alimentos y JECFA.
ESPECIFICACIONES Y APLICACIONES ENOLÓGICAS:
• Mejora la clarificación.
• Mejora los rendimientos de mosto flor y primer prensado.
• Disminuye la duración de los ciclos de prensado.
• Mejora la gestión del prensado: prensado a bajas presiones y ciclos más cortos.
• Menos trituración de semillas y pieles para limitar la extracción de compuestos fenólicos, oxidación del jugo y variaciones de pH.
• Reduce el contacto con la piel a unas pocas horas (tiempo para llenar la prensa)
PROTOCOLO DE USO CONDICIONES ENOLÓGICAS:
LAFAZYM® PRESS debe usarse lo antes posible antes del prensado (directamente sobre la uva después del estrujado o durante el llenado de la prensa).
• Bentonita: las enzimas son inactivadas por la bentonita. A el tratamiento con bentonita debe hacerse siempre despues de la enzima ha terminado la actividad o después de que se haya eliminado toda la bentonita.
• SO2
: no sensible a las dosis habituales de SO2 (<300mg/L)
pero se recomienda no poner las enzimas en contacto directo contacto con soluciones de azufre.
• Las preparaciones son generalmente activas a temperaturas de 5°C a 60°C (41 - 140°F) ya un pH del vino de 2,9 a 4
DOSIS:
La dosificación debe modificarse según la piel de la uva.espesor, la turbidez deseada y al estado de saneamiento de las uvas.
Blancos y rosados: 2 a 5 g/100 kg de uva.
MPLEMENTACION:
Disolver LAFAZYM® PRESS en 10 veces su peso en agua o mosto antes de su incorporación. Una vez diluido, el enfriado la preparación se puede utilizar dentro de las siguientes 6 a 8 horas.
Práctica segura: consultar la ficha de seguridad del producto.
RECOMENDACION DE ALMACENAMIENTO:
• Almacenar por encima del nivel del suelo en un área seca que no pueda impartir hedor
Asegurar que el caldo se mantenga a una temperatura moderada, en su embalaje original, sin abrir.
• Fecha óptima de uso: 4 años.

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