Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 496.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
- Peso: 1360 g.
- ISBN: 9786072115972.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Escuela de cocina |
---|---|
Autor | Ediciones Larousse |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 496 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Ancho | 200 mm |
Peso | 1360 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072115972 |
Descripción
¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Meses sin interés
Paga en cuotas sin interés
Envío gratis a todo el país
+500 ventas
- Llega mañana
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2776593080
ReportarSe abrirá en una nueva ventana